Fenfir #21 4 марта 2011 как будет стабильная работа, сейчас я бомж студент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #23 4 марта 2011 несколько бывших одноклассников уже, вот только нахуя, не понимаю. лет в 30 а нахуя лет в 30 хавку готовить, сам я подзаебусь к тому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #24 4 марта 2011 это пиздец, по залету наверное сам не собираюсь пока жениться не в 27 не в 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 4 марта 2011 это пиздец, по залету наверное сам не собираюсь пока жениться не в 27 не в 30 Аск у них не по залету? ;D ну как сказать, невеста мне еще в прошлом году говорила что они планируют жениться в следующем марте (то есть у них все по плану), но недавно проскочила инфа что она беремена Ну то есть залет то есть, но планировали они в любом случае. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #26 4 марта 2011 да тут ответ очевиден, либо любовь до гроба и голова нихуя не соображает, либо залет, либо это пиздец впринцепе обстоятельсв много если объективно посмотреть this. ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #27 4 марта 2011 в районе 80 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #29 4 марта 2011 это пиздец, по залету наверное сам не собираюсь пока жениться не в 27 не в 30 Аск у них не по залету? ;D ну как сказать, невеста мне еще в прошлом году говорила что они планируют жениться в следующем марте (то есть у них все по плану), но недавно проскочила инфа что она беремена Ну то есть залет то есть, но планировали они в любом случае. получается провстречавшись год они собирались уже жениться. ебанутые хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #31 4 марта 2011 Все планируют 20-30 , а женятся по залету =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #32 4 марта 2011 выйду замуж в 24 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #33 4 марта 2011 Аск у них не по залету? ;D ну как сказать, невеста мне еще в прошлом году говорила что они планируют жениться в следующем марте (то есть у них все по плану), но недавно проскочила инфа что она беремена Ну то есть залет то есть, но планировали они в любом случае. хахахахах, ну вот и пожалуйсто ответ на этот вопрос, насамом деле у друга была такая же ситуация он там всем пиздел из-за охуенной любвт тд и тп, но как бы так психологически видно что люди тобишь они в двоем этого особо не хотят, но бац потом залет, а тут уже все серьезно и не деться, сам знаю сам встречался тоже думали))) так что ето нормально, если как ты описал, значит так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #34 4 марта 2011 В первом посту говорит, что не по залету, в следующем, что по залету, запизделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #35 4 марта 2011 Все планируют 20-30 , а женятся по залету =\ телочки планируют раньше намного. ваще часто замечаю что к определенному возрасту девки прям помешиваются на этой свадьбе. хз может боятся что потом залежавшийся товар не удастся впарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #37 4 марта 2011 несколько бывших одноклассников уже, вот только нахуя, не понимаю. лет в 30 а нахуя лет в 30 хавку готовить, сам я подзаебусь к тому времени не проще платить три - пять сотен грина кухарке чем содержать жену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #38 4 марта 2011 выйду замуж в 24 на старом деде который будет пердолить тебя за бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #39 4 марта 2011 а что залет? можно только признать дитеныша, жениться на юной идиотке совершенно необязательно алименты-то всяко лучше, чем совместная жизнь *вариант для более-менее работающей части портала, а школьники, естественно, в жопе или аборт, если срок небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 4 марта 2011 выйду замуж в 24 мне тогда как раз 30 будет :trollface: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение