петрович #81 4 марта 2011 что не так в свадьбе в 19 лет? ничего, кроме того что она в 19 лет хм пахнет завистью у тебя обоняние хуевое но вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 4 марта 2011 бля чето такое настроение прям заебись с чего бы вдруг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #83 4 марта 2011 аскми и баунти, баунти и аскми - понимаешь о чем это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 4 марта 2011 нет, не понимаю но настроение такое что пиздец, я в экстазе нахуй слушаю музыку и аж муражки по коже от удовольствия ДОООООООООООООООООООНТ ЛИВ МИ ХХХИРЕ ТУ ПЭЭС СРУ ТАЙЙЙЙЙЙЙМ УИЗАУТ Э МЭЭЭП О РОАААААД САЙЙЙЙЙЙЙЙН ДДДДОООООООНТ ЛИВ МИ ХИИРЕ МАЙ ГАЙДИНГ ЛААААААААЙТ КОЗ АЙЙЙЙ АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ДДДДДДОННННННННННННННТ ЛИВ МИ ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИР ТУТУТУТУТУУРМТУРМТУРМТУМРУТРМУТМРУТМУРМТУМТУРМТУРМТУРМТУРТМУРМТУРМ ДООООНТ ЛИВ МИ ХИР ОООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УТМУМТТМУМУМУМ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #86 4 марта 2011 аскми сгнил раньше я с удовольствием его читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 4 марта 2011 аскми сгнил раньше я с удовольствием его читал срок годности вышел а трек ебашит так что я сейчас растекусь по стулу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #88 4 марта 2011 Аскми школьник - идёт нахуй первокурсник* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #90 4 марта 2011 Пласибо? может дотку трахнем, вспомним молодость? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #91 4 марта 2011 Пласибо? может дотку трахнем, вспомним молодость? 2-мя руками за, но 7 человек в руме, т.к. кто-то сменил пасс. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #92 4 марта 2011 нет, не понимаю но настроение такое что пиздец, я в экстазе нахуй слушаю музыку и аж муражки по коже от удовольствия ДОООООООООООООООООООНТ ЛИВ МИ ХХХИРЕ ТУ ПЭЭС СРУ ТАЙЙЙЙЙЙЙМ УИЗАУТ Э МЭЭЭП О РОАААААД САЙЙЙЙЙЙЙЙН ДДДДОООООООНТ ЛИВ МИ ХИИРЕ МАЙ ГАЙДИНГ ЛААААААААЙТ КОЗ АЙЙЙЙ АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ДДДДДДОННННННННННННННТ ЛИВ МИ ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИР ТУТУТУТУТУУРМТУРМТУРМТУМРУТРМУТМРУТМУРМТУМТУРМТУРМТУРМТУРТМУРМТУРМ ДООООНТ ЛИВ МИ ХИР ОООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УТМУМТТМУМУМУМ да все ты прекрасно понимаешь просто боишься этой темы мда видно баунти здорово тебе мозги прочистила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #93 4 марта 2011 нет, не понимаю но настроение такое что пиздец, я в экстазе нахуй слушаю музыку и аж муражки по коже от удовольствия ДОООООООООООООООООООНТ ЛИВ МИ ХХХИРЕ ТУ ПЭЭС СРУ ТАЙЙЙЙЙЙЙМ УИЗАУТ Э МЭЭЭП О РОАААААД САЙЙЙЙЙЙЙЙН ДДДДОООООООНТ ЛИВ МИ ХИИРЕ МАЙ ГАЙДИНГ ЛААААААААЙТ КОЗ АЙЙЙЙ АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ДДДДДДОННННННННННННННТ ЛИВ МИ ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИР ТУТУТУТУТУУРМТУРМТУРМТУМРУТРМУТМРУТМУРМТУМТУРМТУРМТУРМТУРТМУРМТУРМ ДООООНТ ЛИВ МИ ХИР ОООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УТМУМТТМУМУМУМ да все ты прекрасно понимаешь просто боишься этой темы мда видно баунти здорово тебе мозги прочистила если что, последний раз я с баунти общался недели 3 назад или 4 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #94 4 марта 2011 нет, не понимаю но настроение такое что пиздец, я в экстазе нахуй слушаю музыку и аж муражки по коже от удовольствия ДОООООООООООООООООООНТ ЛИВ МИ ХХХИРЕ ТУ ПЭЭС СРУ ТАЙЙЙЙЙЙЙМ УИЗАУТ Э МЭЭЭП О РОАААААД САЙЙЙЙЙЙЙЙН ДДДДОООООООНТ ЛИВ МИ ХИИРЕ МАЙ ГАЙДИНГ ЛААААААААЙТ КОЗ АЙЙЙЙ АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ДДДДДДОННННННННННННННТ ЛИВ МИ ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИР ТУТУТУТУТУУРМТУРМТУРМТУМРУТРМУТМРУТМУРМТУМТУРМТУРМТУРМТУРТМУРМТУРМ ДООООНТ ЛИВ МИ ХИР ОООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УТМУМТТМУМУМУМ да все ты прекрасно понимаешь просто боишься этой темы мда видно баунти здорово тебе мозги прочистила если что, последний раз я с баунти общался недели 3 назад или 4 это у тебя навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #95 4 марта 2011 А если по сабжу, то после 22-х. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #98 4 марта 2011 Лет в 25 Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #99 4 марта 2011 это пиздец. лет в 30 может быть чутка раньше Согласен. Знакомый женился. Тоже любили и бла бла бла. Однажды уехала в Москву там ебалась с одним, потом приехала обратно нагулялась с одним. Еще до того аборт сделала, хотя планировали. Ну нахуя такие браки Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #100 4 марта 2011 Аскми всё никак не может забыть баунти. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение