Один. #121 4 марта 2011 приду с армейки,год погуляю,женюсь,замучу дочку. блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #122 4 марта 2011 детей ваще мне кажется минимум 2-3 года после свадьбы мутить не стоит, надо понять друг друга, ужиться и натрахаться вдоволь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #123 4 марта 2011 хз-хз. от 25 до 30 лет планирую. вообще, согласно кодексу братана, нужно после 30 Тебе это не грозит, ты умрешь раньше Круто ты его конечно. Обосрать мудака - 3 дня Одобрение от топ-рофлера - бесценно все остальное по молоту модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #124 4 марта 2011 казалось бы, при чем тут максим? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #126 4 марта 2011 Максим же по свадьбам спец - я слыхал, если дотер не зовет его на свадьбу, то брак будет несчастливый) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #127 4 марта 2011 У меня друг как только 18 лет исполнилось( даже вроде не полгода до 19) женился я охуел. Очень интересно чем это все кончилось, давно уже с ним не виделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #128 4 марта 2011 25 рвану на эту скамейку ес не встречу ту ,которую не захочу отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #130 4 марта 2011 ну как сказать, невеста мне еще в прошлом году говорила что они планируют жениться в следующем марте (то есть у них все по плану), но недавно проскочила инфа что она беремена дак это и есть по залету как бы планировали хуировали- бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #131 4 марта 2011 У знакомого (ну как знакомого, давно очень пиздато дружили, потом чето стали мало общаться и щас он уже просто знакомый) завтра свадьба, ему 19 лет Дальше не читал Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #132 4 марта 2011 ну как сказать, невеста мне еще в прошлом году говорила что они планируют жениться в следующем марте (то есть у них все по плану), но недавно проскочила инфа что она беремена дак это и есть по залету как бы планировали хуировали- бред лол она мне сказала что они женятся в марте больше года назад, а залетела она буквально недавно где тут связь вообще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanys #133 4 марта 2011 планирую женится лет так в 21-23. женился бы и в 19, если бы обстоятельства позволяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #134 4 марта 2011 в пизду пацаны рано не женитесь вы че, будете задроченными добытчиками денег для семейного очага PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #135 4 марта 2011 ну как сказать, невеста мне еще в прошлом году говорила что они планируют жениться в следующем марте (то есть у них все по плану), но недавно проскочила инфа что она беремена дак это и есть по залету как бы планировали хуировали- бред лол она мне сказала что они женятся в марте больше года назад, а залетела она буквально недавно где тут связь вообще она много чего могла сказать, если ты понимаешь о чем я ну а если все именно так, как ты говоришь, то они 2 долбоеба гуманитарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danilec1 #136 4 марта 2011 афтор твой друг ливнет сразу после фб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #138 4 марта 2011 f[f[f чел с пилоткой на аве явно знает толк в фб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #139 4 марта 2011 Поставил крест на своей итак испорченной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #140 4 марта 2011 Бывшая одноклассница женилась в 18 лет, сейчас беременна. Со стороны это выглядит не очень приятно. Вообще свадьба дело тяжёлое, в юном возрасте можно разве что только по большой любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение