EraQuella #41 4 марта 2011 полностью схожая ситуация,в доту хотел научится,но сыграл всего 2 игры а дальше друзья не учили играть и забил.Только 1 различие с тобой,я ноулайфер,месяц назад друзья научили играть в вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #42 4 марта 2011 Если так подумать, то на пд 15% действительно умеют играть в доту, остальные паберы, ну и еще такие как я и автор, которым вообще похуй на доту, а таверна действительно хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #43 4 марта 2011 На сайте дотеров должны быть только дотеры... И не поспоришь :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #44 4 марта 2011 ТАВЕРНА НАШЕ ВСЁ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromZadira97 #46 4 марта 2011 Чем-то схожая ситуация с автором. Только я играл в период с 5.84b и где-то до 6.20, а потом бросил ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000 ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс ГОАБУЗИТЬ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #47 4 марта 2011 Идите нахуй, я вас не звал. Разлогинитесь пожалуйста. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #48 4 марта 2011 Кто не играет в доту тот нуб. По определению. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #51 4 марта 2011 тоесть все уёбки чтоле? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #52 4 марта 2011 ну то есть да Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #53 4 марта 2011 Играл пять лет подряд, с перерывами, потом заебало и стало как-то похуй на дотцу ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #55 4 марта 2011 Играл в доту где-то неделю, потом кинул куда-то на хард. Хоть и обожаю стратегии, но в дОта почему-то не могу играть. Ну не тянет, не получается что ли. Я кончил. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #57 4 марта 2011 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #58 4 марта 2011 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #59 4 марта 2011 я задрот ._. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #60 4 марта 2011 Кто не играет в доту тот нуб. По определению. Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение