Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

evgnpkln

Не дотеры

Рекомендованные сообщения

полностью схожая ситуация,в доту хотел научится,но сыграл всего 2 игры а дальше друзья не учили играть и забил.Только 1 различие с тобой,я ноулайфер,месяц назад друзья научили играть в вов

Поделиться сообщением

Гость pQ-_-5mr

Если так подумать, то на пд 15% действительно умеют играть в доту, остальные паберы, ну и еще такие как я и автор, которым вообще похуй на доту, а таверна действительно хорошая.

Поделиться сообщением

На сайте дотеров должны быть только дотеры...

И не поспоришь :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

ТАВЕРНА НАШЕ ВСЁ

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Идите нахуй, я вас не звал.

Oh no.

Поделиться сообщением

Чем-то схожая ситуация с автором. Только я играл в период с 5.84b и где-то до 6.20, а потом бросил

ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000

ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс

ГОАБУЗИТЬ!!11

Поделиться сообщением

Идите нахуй, я вас не звал.

Разлогинитесь пожалуйста.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Кто не играет в доту тот нуб. По определению.

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

спасибо-пожалуйсто

Поделиться сообщением

kstati doteri tozhe uebki :(

Поделиться сообщением

тоесть все уёбки чтоле? :opasnoste:

Поделиться сообщением

ну то есть да

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Играл пять лет подряд, с перерывами, потом заебало и стало как-то похуй на дотцу

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

я не уебок

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Играл в доту где-то неделю, потом кинул куда-то на хард.

Хоть и обожаю стратегии, но в дОта почему-то не могу играть.

Ну не тянет, не получается что ли.

Я кончил. :trollface:

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

ну ваще не дело так то

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

я задрот ._.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...