Гость Krosovok #21 4 марта 2011 набраться смелости(вьебать сто грамм) и запиздить в ледяную воду либо спадет температура либо умрешь два варианта У меня сложилось мнение, что ты ебанный алкаш. Во всех твоих постах, которые я видел, совет "въебать водки" ну на счет ебаного ты не прав а вот на счет алкоголизма хз раз в две недели бухаю ну и раза три- четыре в недельку пол литра живого пивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #23 4 марта 2011 Блять простудил лопатку так убого фу-фу-фу прямо ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #24 4 марта 2011 слыхал, что нужно писюном три раза по лбу постучать. народная примета. Мне не помогло. нужно своим а если не дотягиваюсь? хохохохо короткоствол впрочем как и я спина болит Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #25 4 марта 2011 Для начала попробуй выключить компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #26 4 марта 2011 обмажся говном Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #28 4 марта 2011 Спроси у своих 9000 друзей вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #30 4 марта 2011 скоро умрешь http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #33 4 марта 2011 из лекарств как обычно активированый уголь и вазелин выходить на улицу и искать круглосуточную аптеку как-то пиздец, -6 градусов читал картошкой обмазаться, но сырая картошка воняет говном обмазаться уже советовали? черт советовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #35 4 марта 2011 Как на счет оффнуть комп и лечь спать всегда помогало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #36 4 марта 2011 Блять простудил лопатку так убого фу-фу-фу прямо ненависть нехуй на ветру куличики лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #37 4 марта 2011 А я надеялся автор не вернется Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #38 4 марта 2011 чай горячий с медом и закутаться. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #39 4 марта 2011 из лекарств как обычно активированый уголь и вазелин выходить на улицу и искать круглосуточную аптеку как-то пиздец, -6 градусов читал картошкой обмазаться, но сырая картошка воняет выпей водки с медом! good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение