Z-t-1-m-Q #41 4 марта 2011 нужна мне корона, принцесса и горы. зачем тебе все это? бесполезные вещи) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #42 4 марта 2011 нужна мне корона, принцесса и горы. зачем тебе все это? бесполезные вещи) горы нужны, в них можно пойти россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #43 4 марта 2011 Наркотики это плохо, пнятненько? саус парк показал, что мистер Мэкки ошибался Mr.полотенчик! good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #44 4 марта 2011 нужна мне корона, принцесса и горы. зачем тебе все это? бесполезные вещи) просто ХАТЮ тебе завидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #45 4 марта 2011 щя красава будет) блять как эта фраза приколола блять ПРОСТО ЩЯ КРАСАВА БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 4 марта 2011 f[f[f полотенчик рулит же Горы никуда не денутся, прицессы одной так мало, а корона это власть и богатство - истинному растаману ваще дела нет до таких вещей - в это и суть песни PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #47 4 марта 2011 f[f[f полотенчик рулит же Горы никуда не денутся, прицессы одной так мало, а корона это власть и богатство - истинному растаману ваще дела нет до таких вещей - в это и суть песни разморочил ситуацию ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #49 4 марта 2011 f[f[f полотенчик рулит же Горы никуда не денутся, прицессы одной так мало, а корона это власть и богатство - истинному растаману ваще дела нет до таких вещей - в это и суть песни НЕЕЕТ, ТЫ РАЗБИЛ МОИ МЕЧТЫ И СОРВАЛ ПОКРОВЫ Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #50 4 марта 2011 пиздец на статусах минус линка я только щас заметил ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #51 4 марта 2011 саус-парк для дебилов. ты не прав :po_weke: good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 4 марта 2011 саус-парк для дебилов. видимо одна из серий затролила твои чувства и ты стал хейтером PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #53 4 марта 2011 саус-парк для дебилов. видимо одна из серий затролила твои чувства и ты стал хейтером ахахахаххаха good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #54 4 марта 2011 саус-парк для дебилов. видимо одна из серий затролила твои чувства и ты стал хейтером что такое хейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #56 4 марта 2011 Нажраться или нет перед сном? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #57 4 марта 2011 Нажраться или нет перед сном? нет нажрись с утра лучше ! good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 4 марта 2011 завтра суббота успеешь побухать, на ночь то нахуй, либо иди в бар куданить Хейтер - это ненавистник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #59 4 марта 2011 Нажраться или нет перед сном? нет нажрись с утра лучше ! с утра на работу. но завтра хотя бы халява. к 11 и до 4, параллельно поздравляя женщин с восьмеркой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #60 4 марта 2011 завтра суббота успеешь побухать, на ночь то нахуй, либо иди в бар куданить Хейтер - это ненавистник завтра рабочий день. идти куда то лень, потому что один не пойду, а с кем то это уже может и в треш превратиться. а вот дома можно выпить вискарику. ещё пиздец жрать хочу, мяса. весь день ебланил сегодня в плане еды, а время уже 23:34 и хавать стейк как то не комильфо. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение