Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Slarky

И снова я с вами <3

Рекомендованные сообщения

круто... но

Поделиться сообщением

cc18edef916b.png

ТЫ БОГ :nate:

trollface.png

Поделиться сообщением

это ж надо быть таким бараном, чтобы для обучения с++ юзать такую убогую среду разработки :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Уважаю автора рли

Делаешь успехи в С++

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

Автор кто вообще?

Дата регистрации:

31 Янв 11, 13:46:39

понра стори. пиши еще. мне в личку ссылку кинь как будет готово

Подписочку мутить будем?  :pidorasy:

как на журнал "мурзилка"?

Ты что, вконтакте не сидишь?

ЭТО ЖЕ НОВАЯ ФИШКА, ПОДПИСКА НА ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ В МОЁМ ИСПОЛНЕНИИ

Поделиться сообщением

Автор кто вообще?

Дата регистрации:

31 Янв 11, 13:46:39

понра стори. пиши еще. мне в личку ссылку кинь как будет готово

Подписочку мутить будем?  :pidorasy:

как на журнал "мурзилка"?

Ты что, вконтакте не сидишь?

ЭТО ЖЕ НОВАЯ ФИШКА, ПОДПИСКА НА ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ В МОЁМ ИСПОЛНЕНИИ

твиттер запили мне!

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

сию минутку,сэр

Поделиться сообщением

Пожалуй тееб надо ещё недельку, чтобы ты дальше учил Си. И от хеллоу ворлда перешёл уже к циклам, функциям и всему самому интересному :)

Поделиться сообщением

Пожалуй тееб надо ещё недельку, чтобы ты дальше учил Си. И от хеллоу ворлда перешёл уже к циклам, функциям и всему самому интересному :)

Если кинешь мне ссылочку на книгу\видосы для обучения, то я добровольно на недельку исчезну  :yes:

Поделиться сообщением

Первый нах

Поделиться сообщением

Молодец :geys: наверное всю медля печатал ... Ту девушку хоть трахнул ???

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Молодец :geys: наверное всю медля печатал ... Ту девушку хоть трахнул ???

:-_-:

Поделиться сообщением

Если кинешь мне ссылочку на книгу\видосы для обучения, то я добровольно на недельку исчезну  :yes:

www.google.com  :nate:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Съеби отсюда шутник, тебе здесь не рады  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Какашек поешь.

ты всегда в том месте в тот час  :pray: :pray:

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

Осилил.Кул стори,бро. Только фотку потолка запили

ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000

ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс

ГОАБУЗИТЬ!!11

Поделиться сообщением

Съеби отсюда шутник, тебе здесь не рады  :ginsgnil:

www.rutracker.org ?

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Посидев недельку в бане, в моей жизне много чего произошло,много чего изменилось и вобше много-много-много чего  :clown:

И так начнем

Соседи затопили  меня сверху , пизда подвесному потолку , пизда электричесству, пизда всем  :avtorklif:

Когда я лежал и смотрел телевизор , я услышал не сильное покапывание ( думал кран плохо закрутил) но спустя пол часа эта

Капелька переросла в открытый кран, и не один,а несколько открытых кранов   :ohmy:

Вбежав на кухню , я увидел ужасную картину ! В моем подвесном потолке 8 маленьких лампочек , 3 из них остались целыми, но из

Остальных пяти РУЧЬЁМ ЛИЛАСЬ ВОДА ,СУКА  :fffuuu: спохватившись я быстренько открыл кладовку, достал ведра и начал их

Подставлять, но 5 вёдер у меня не оказалось  :avtorklif: так что пришлось заюзать 2 кастрюли  :snobuedance:

В панике позвонил в жек ,чтобы приежали и побежал к соседям,но нищебродов дома небыло  :nono:

Я в ахуе выбежал на болкон и увидел жёсткую картину  :palevo: Из окна соседов лилась ручьём вода, вы не представляете сколько

Мне пришло в голову мыслей об этом  :._.:

Пришел типуля из жека, сказал что у них прорвало отопление и отключил его нахуй во всем доме  , у меня то своё отопление , мне

Пооооохуй на всех   :vihui: Под вечер пришла нихуевая самочка , она оказалась внучькой старперов, которые меня затопили ну и

Сказала, чтобы я посчитал все убытки и она мне их возместит  :rickroll: НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ВОЗМЕСТИТ  :sosew: (ну и офк накручу её на

Неплохую сумму  :avtoradolf:

Конец  :nate:

:spy:

У меня есть 2 гаража, один из них мой , а другой деда

Ну так вот , с деньгами сейчас напряжно а гараж , с "Шестеркой" деда можно продать по ок цене - Шестерку за 1к $  и гараж за 8  :nate:

Был у меня один покупатель , который хотел все купить за 5.5 к $ , царство ему небесное  :palevo:

Я ему офк отказал, а свела нас знакомая моей матери,так вот через неделю раздается звонок, и мне говорят , что он и его семья (всего 4 человека)

БЫЛИ УБИТЫ , И НЕ ПРОСТО УБИТЫ СУКА А РАСЧЛЕНЕНЫ ! Отрезаны головы,руки,ноги. Это пиздец  :fie:

Оказалось, что их дверь была открыта и походу кто-то узнал , что у него на кармане было 5.5к $ . Пацана скорее всего или пытали где деньги,сначла

убивая на глазах родных, а потом и его  :O_O: Пиздец, я и сейчас в шоке, а еще мне страшно, ведь он мог и про меня рассказать, что я гараж продаю

А когда продам и за мной прийдут  :._.: Теперь закрываю две двери на все защелки и тп  :spy:

Жалко парня, совсем же молодой был, хотел себе машин... эххх  :cry: Пора бы ввести смертную казнь,чтобы казнить шваль  :veblo_1:

The end ;

:huyase:

Ну и самое пожалуй главное событие!!! Я начал изучать С++ и Сделал

Возможно вы будите в шоке ОТ ТОГО,ЧТО Я СДЕЛАЛ ,НО НАДО ЖЕ ВЫЕБНУТЬСЯ

cc18edef916b.png  [move] :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: [/move]              

Я заметил, что моды не очень уж меня и любят,но не надо банить и удалять топан, от руки всетаки  :snobuedance:

А еще я молнии каставать умею  :mage:

сорк я , сорк

:metalhead:

Надеюсь,что следующая неделя не будет такой обосраной как эта  :dunno:

[/o][/o]

линк на 2ую новость

Поделиться сообщением

не понимаюб ебланов котрые изливают душу на пд

Поделиться сообщением

HELLO WORLD!

ебанутое пд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...