rubish #63 4 марта 2011 это ж надо быть таким бараном, чтобы для обучения с++ юзать такую убогую среду разработки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #64 4 марта 2011 Уважаю автора рли Делаешь успехи в С++ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #65 4 марта 2011 Автор кто вообще? Дата регистрации: 31 Янв 11, 13:46:39 понра стори. пиши еще. мне в личку ссылку кинь как будет готово Подписочку мутить будем? как на журнал "мурзилка"? Ты что, вконтакте не сидишь? ЭТО ЖЕ НОВАЯ ФИШКА, ПОДПИСКА НА ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ В МОЁМ ИСПОЛНЕНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #66 4 марта 2011 Автор кто вообще? Дата регистрации: 31 Янв 11, 13:46:39 понра стори. пиши еще. мне в личку ссылку кинь как будет готово Подписочку мутить будем? как на журнал "мурзилка"? Ты что, вконтакте не сидишь? ЭТО ЖЕ НОВАЯ ФИШКА, ПОДПИСКА НА ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ В МОЁМ ИСПОЛНЕНИИ твиттер запили мне! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #68 4 марта 2011 Пожалуй тееб надо ещё недельку, чтобы ты дальше учил Си. И от хеллоу ворлда перешёл уже к циклам, функциям и всему самому интересному :) Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #69 4 марта 2011 Пожалуй тееб надо ещё недельку, чтобы ты дальше учил Си. И от хеллоу ворлда перешёл уже к циклам, функциям и всему самому интересному :) Если кинешь мне ссылочку на книгу\видосы для обучения, то я добровольно на недельку исчезну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #71 4 марта 2011 Молодец наверное всю медля печатал ... Ту девушку хоть трахнул ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #72 4 марта 2011 Молодец наверное всю медля печатал ... Ту девушку хоть трахнул ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #73 4 марта 2011 Пожалуй тееб надо ещё недельку, чтобы ты дальше учил Си. И от хеллоу ворлда перешёл уже к циклам, функциям и всему самому интересному :) Если кинешь мне ссылочку на книгу\видосы для обучения, то я добровольно на недельку исчезну www.google.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #74 4 марта 2011 Пожалуй тееб надо ещё недельку, чтобы ты дальше учил Си. И от хеллоу ворлда перешёл уже к циклам, функциям и всему самому интересному :) Если кинешь мне ссылочку на книгу\видосы для обучения, то я добровольно на недельку исчезну www.google.com Съеби отсюда шутник, тебе здесь не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #75 4 марта 2011 Какашек поешь. ты всегда в том месте в тот час :pray: Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromZadira97 #76 4 марта 2011 Осилил.Кул стори,бро. Только фотку потолка запили ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000 ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс ГОАБУЗИТЬ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #77 4 марта 2011 Пожалуй тееб надо ещё недельку, чтобы ты дальше учил Си. И от хеллоу ворлда перешёл уже к циклам, функциям и всему самому интересному :) Если кинешь мне ссылочку на книгу\видосы для обучения, то я добровольно на недельку исчезну www.google.com Съеби отсюда шутник, тебе здесь не рады www.rutracker.org ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #78 5 марта 2011 Посидев недельку в бане, в моей жизне много чего произошло,много чего изменилось и вобше много-много-много чего И так начнем #1Соседи затопили меня сверху , пизда подвесному потолку , пизда электричесству, пизда всем Когда я лежал и смотрел телевизор , я услышал не сильное покапывание ( думал кран плохо закрутил) но спустя пол часа эта Капелька переросла в открытый кран, и не один,а несколько открытых кранов Вбежав на кухню , я увидел ужасную картину ! В моем подвесном потолке 8 маленьких лампочек , 3 из них остались целыми, но из Остальных пяти РУЧЬЁМ ЛИЛАСЬ ВОДА ,СУКА спохватившись я быстренько открыл кладовку, достал ведра и начал их Подставлять, но 5 вёдер у меня не оказалось так что пришлось заюзать 2 кастрюли В панике позвонил в жек ,чтобы приежали и побежал к соседям,но нищебродов дома небыло Я в ахуе выбежал на болкон и увидел жёсткую картину Из окна соседов лилась ручьём вода, вы не представляете сколько Мне пришло в голову мыслей об этом :._.: Пришел типуля из жека, сказал что у них прорвало отопление и отключил его нахуй во всем доме , у меня то своё отопление , мне Пооооохуй на всех Под вечер пришла нихуевая самочка , она оказалась внучькой старперов, которые меня затопили ну и Сказала, чтобы я посчитал все убытки и она мне их возместит НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ВОЗМЕСТИТ (ну и офк накручу её на Неплохую сумму Конец #2 У меня есть 2 гаража, один из них мой , а другой деда Ну так вот , с деньгами сейчас напряжно а гараж , с "Шестеркой" деда можно продать по ок цене - Шестерку за 1к $ и гараж за 8 Был у меня один покупатель , который хотел все купить за 5.5 к $ , царство ему небесное Я ему офк отказал, а свела нас знакомая моей матери,так вот через неделю раздается звонок, и мне говорят , что он и его семья (всего 4 человека) БЫЛИ УБИТЫ , И НЕ ПРОСТО УБИТЫ СУКА А РАСЧЛЕНЕНЫ ! Отрезаны головы,руки,ноги. Это пиздец Оказалось, что их дверь была открыта и походу кто-то узнал , что у него на кармане было 5.5к $ . Пацана скорее всего или пытали где деньги,сначла убивая на глазах родных, а потом и его :O_O: Пиздец, я и сейчас в шоке, а еще мне страшно, ведь он мог и про меня рассказать, что я гараж продаю А когда продам и за мной прийдут :._.: Теперь закрываю две двери на все защелки и тп Жалко парня, совсем же молодой был, хотел себе машин... эххх Пора бы ввести смертную казнь,чтобы казнить шваль The end ; #3 Ну и самое пожалуй главное событие!!! Я начал изучать С++ и Сделал Возможно вы будите в шоке ОТ ТОГО,ЧТО Я СДЕЛАЛ ,НО НАДО ЖЕ ВЫЕБНУТЬСЯ [move] :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: [/move] Я заметил, что моды не очень уж меня и любят,но не надо банить и удалять топан, от руки всетаки А еще я молнии каставать умею :mage: сорк я , сорк Надеюсь,что следующая неделя не будет такой обосраной как эта [/o][/o] линк на 2ую новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #79 5 марта 2011 не понимаюб ебланов котрые изливают душу на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение