Autumn #82 5 марта 2011 Кул стори бро. Рли, присуждаю тебе победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #83 5 марта 2011 а у меня хлеб печётся в хлебопечке Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #85 5 марта 2011 Посидев недельку в бане, в моей жизне много чего произошло,много чего изменилось и вобше много-много-много чего И так начнем #1Соседи затопили меня сверху , пизда подвесному потолку , пизда электричесству, пизда всем Когда я лежал и смотрел телевизор , я услышал не сильное покапывание ( думал кран плохо закрутил) но спустя пол часа эта Капелька переросла в открытый кран, и не один,а несколько открытых кранов Вбежав на кухню , я увидел ужасную картину ! В моем подвесном потолке 8 маленьких лампочек , 3 из них остались целыми, но из Остальных пяти РУЧЬЁМ ЛИЛАСЬ ВОДА ,СУКА спохватившись я быстренько открыл кладовку, достал ведра и начал их Подставлять, но 5 вёдер у меня не оказалось так что пришлось заюзать 2 кастрюли В панике позвонил в жек ,чтобы приежали и побежал к соседям,но нищебродов дома небыло Я в ахуе выбежал на болкон и увидел жёсткую картину Из окна соседов лилась ручьём вода, вы не представляете сколько Мне пришло в голову мыслей об этом :._.: Пришел типуля из жека, сказал что у них прорвало отопление и отключил его нахуй во всем доме , у меня то своё отопление , мне Пооооохуй на всех Под вечер пришла нихуевая самочка , она оказалась внучькой старперов, которые меня затопили ну и Сказала, чтобы я посчитал все убытки и она мне их возместит НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ВОЗМЕСТИТ (ну и офк накручу её на Неплохую сумму Конец #2 У меня есть 2 гаража, один из них мой , а другой деда Ну так вот , с деньгами сейчас напряжно а гараж , с "Шестеркой" деда можно продать по ок цене - Шестерку за 1к $ и гараж за 8 Был у меня один покупатель , который хотел все купить за 5.5 к $ , царство ему небесное Я ему офк отказал, а свела нас знакомая моей матери,так вот через неделю раздается звонок, и мне говорят , что он и его семья (всего 4 человека) БЫЛИ УБИТЫ , И НЕ ПРОСТО УБИТЫ СУКА А РАСЧЛЕНЕНЫ ! Отрезаны головы,руки,ноги. Это пиздец Оказалось, что их дверь была открыта и походу кто-то узнал , что у него на кармане было 5.5к $ . Пацана скорее всего или пытали где деньги,сначла убивая на глазах родных, а потом и его :O_O: Пиздец, я и сейчас в шоке, а еще мне страшно, ведь он мог и про меня рассказать, что я гараж продаю А когда продам и за мной прийдут :._.: Теперь закрываю две двери на все защелки и тп Жалко парня, совсем же молодой был, хотел себе машин... эххх Пора бы ввести смертную казнь,чтобы казнить шваль The end ; #3 Ну и самое пожалуй главное событие!!! Я начал изучать С++ и Сделал Возможно вы будите в шоке ОТ ТОГО,ЧТО Я СДЕЛАЛ ,НО НАДО ЖЕ ВЫЕБНУТЬСЯ [move] :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: [/move] Я заметил, что моды не очень уж меня и любят,но не надо банить и удалять топан, от руки всетаки А еще я молнии каставать умею :mage: сорк я , сорк Надеюсь,что следующая неделя не будет такой обосраной как эта [/o][/o] линк на 2ую новость Такое не показывают по телевизору и в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #86 5 марта 2011 Автор украл мою ловкость. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение