Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Slarky

И снова я с вами <3

Рекомендованные сообщения

а мне понравилась кулстори

радует )

Поделиться сообщением

Кул стори бро.

Рли, присуждаю тебе победу

Поделиться сообщением

а у меня хлеб печётся в хлебопечке

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Посидев недельку в бане, в моей жизне много чего произошло,много чего изменилось и вобше много-много-много чего  :clown:

И так начнем

Соседи затопили  меня сверху , пизда подвесному потолку , пизда электричесству, пизда всем  :avtorklif:

Когда я лежал и смотрел телевизор , я услышал не сильное покапывание ( думал кран плохо закрутил) но спустя пол часа эта

Капелька переросла в открытый кран, и не один,а несколько открытых кранов  :ohmy:

Вбежав на кухню , я увидел ужасную картину ! В моем подвесном потолке 8 маленьких лампочек , 3 из них остались целыми, но из

Остальных пяти РУЧЬЁМ ЛИЛАСЬ ВОДА ,СУКА  :fffuuu: спохватившись я быстренько открыл кладовку, достал ведра и начал их

Подставлять, но 5 вёдер у меня не оказалось  :avtorklif: так что пришлось заюзать 2 кастрюли  :snobuedance:

В панике позвонил в жек ,чтобы приежали и побежал к соседям,но нищебродов дома небыло  :nono:

Я в ахуе выбежал на болкон и увидел жёсткую картину  :palevo: Из окна соседов лилась ручьём вода, вы не представляете сколько

Мне пришло в голову мыслей об этом  :._.:

Пришел типуля из жека, сказал что у них прорвало отопление и отключил его нахуй во всем доме  , у меня то своё отопление , мне

Пооооохуй на всех  :vihui: Под вечер пришла нихуевая самочка , она оказалась внучькой старперов, которые меня затопили ну и

Сказала, чтобы я посчитал все убытки и она мне их возместит  :rickroll: НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ВОЗМЕСТИТ  :sosew: (ну и офк накручу её на

Неплохую сумму  :avtoradolf:

Конец  :nate:

:spy:

У меня есть 2 гаража, один из них мой , а другой деда

Ну так вот , с деньгами сейчас напряжно а гараж , с "Шестеркой" деда можно продать по ок цене - Шестерку за 1к $  и гараж за 8  :nate:

Был у меня один покупатель , который хотел все купить за 5.5 к $ , царство ему небесное  :palevo:

Я ему офк отказал, а свела нас знакомая моей матери,так вот через неделю раздается звонок, и мне говорят , что он и его семья (всего 4 человека)

БЫЛИ УБИТЫ , И НЕ ПРОСТО УБИТЫ СУКА А РАСЧЛЕНЕНЫ ! Отрезаны головы,руки,ноги. Это пиздец  :fie:

Оказалось, что их дверь была открыта и походу кто-то узнал , что у него на кармане было 5.5к $ . Пацана скорее всего или пытали где деньги,сначла

убивая на глазах родных, а потом и его  :O_O: Пиздец, я и сейчас в шоке, а еще мне страшно, ведь он мог и про меня рассказать, что я гараж продаю

А когда продам и за мной прийдут  :._.: Теперь закрываю две двери на все защелки и тп  :spy:

Жалко парня, совсем же молодой был, хотел себе машин... эххх  :cry: Пора бы ввести смертную казнь,чтобы казнить шваль  :veblo_1:

The end ;

:huyase:

Ну и самое пожалуй главное событие!!! Я начал изучать С++ и Сделал

Возможно вы будите в шоке ОТ ТОГО,ЧТО Я СДЕЛАЛ ,НО НАДО ЖЕ ВЫЕБНУТЬСЯ

cc18edef916b.png  [move] :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: [/move]             

Я заметил, что моды не очень уж меня и любят,но не надо банить и удалять топан, от руки всетаки  :snobuedance:

А еще я молнии каставать умею  :mage:

сорк я , сорк

:metalhead:

Надеюсь,что следующая неделя не будет такой обосраной как эта  :dunno:

[/o][/o]

линк на 2ую новость

Такое  не показывают по телевизору и  в интернете

Поделиться сообщением

Автор украл мою ловкость.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

нет, ты очень ловко гнешься  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...