Гость iMassacre #21 5 марта 2011 Сходить можно, не измена же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #22 5 марта 2011 Иногда надо изменить,чтоб понять,что изменять нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #23 5 марта 2011 я знаю в таких делах толк , слушай только меня. на первой свиданке . девки обычно не дают сразу. но она медсестра. кароче говориш у меня член слоамался. она проверяет , садится на корточки , а ты стоиш. начинает его щюпать , а ты хуяк ей тыкаеш хуем в лицо , она от неожиданности падает на спину , ну а она сидела накарачках , офк как будто сидит на жопе. ты срываеш с себя все, начинаеш ебать. в конце кончаеш ей на лицо , шлепаеш хуем по щеке 2 раза , и с лицом альфа самца говориш "хороша чертовка" и уходиш. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #24 5 марта 2011 привет, озабоченный девственник, виртуальная подружка которого сьебала куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 5 марта 2011 ах да , бротищк , я ходил на узи пару раз , там было всегда 2 врача , один водит этой хуетой как сканер в магазине , другой смотрит на компьютер и что-то пишет помойму автор пиздит Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 5 марта 2011 пацаны кароче раскказую историю,какая произошла сегодня с утра болел живот,врач сказал иди на узи ну я пошел,хули прихожу в другую больницу прождал в очереди 45 минут, сука хоть пришел ровно на свою запись ну думаю ,ладно насрать есле надо,так надо ну вот наконецто моя очередь подошла захожу а там такая красивая практикантка лет 20 ну я такой в шоке врач ушел и мы двоем она говрит ложись и сука у меня встает член я ебу что делать стою как то марожусь он мне так ,ложись давай быстрей времени мало ну я думаю насрать ложусь она так приятно натерает живот и тут видет что член встал,у нее такие глаза :O_O: но она продолжает я блин начинаю какойто разговр и мы начинаем мило разговаривать ну вот и все заканчивается узи нечего такого нету ну она мне говрит давай в суботу кудато сходим я в шоке стою и я должен завтро позвонить ей и сказать идем мы кудато или нет она в реале красивая ну ,блеать у меня есть девушка но она уехала во львов и я ебу изменять ,не изменять ХЕЛПУЙТЕ БЛЕАТЬ кто там уехал во львов давай фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #28 5 марта 2011 я знаю в таких делах толк , слушай только меня. на первой свиданке . девки обычно не дают сразу. но она медсестра. кароче говориш у меня член слоамался. она проверяет , садится на корточки , а ты стоиш. начинает его щюпать , а ты хуяк ей тыкаеш хуем в лицо , она от неожиданности падает на спину , ну а она сидела накарачках , офк как будто сидит на жопе. ты срываеш с себя все, начинаеш ебать. в конце кончаеш ей на лицо , шлепаеш хуем по щеке 2 раза , и с лицом альфа самца говориш "хороша чертовка" и уходиш. Блин,а что с работницей полиции делать?Мб сказать что у тебя в анусе героин,она залезет туда,ты пустишь гавно,она от неожиданности упадет и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 5 марта 2011 какая-то телка во львове дай ее фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #30 5 марта 2011 какая-то телка во львове дай ее фотку автор изменяй смело , как твоя изо львова приедет , то она уже будет выебана by 1010 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #31 5 марта 2011 все расскожу тому кто уехал в львов! good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fogurt #32 5 марта 2011 нет смысла отвечать по сабжу,ибо ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #34 5 марта 2011 тему читай @ на 2-ой странице пост набивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 5 марта 2011 какая-то телка во львове дай ее фотку автор изменяй смело , как твоя изо львова приедет , то она уже будет выебана by 1010 выебать тоже ок план и на душе у автора спокойно будет :dance: изначально я хотел ее обоссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #36 5 марта 2011 нет смысла отвечать по сабжу,ибо ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKweR #37 5 марта 2011 он мне так ,ложись давай быстрей ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #39 5 марта 2011 Практикантка засмотрелась на член и проглядела кровь в брюшной полости. Увидимся на похоронах. ahahah this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 5 марта 2011 норм шутишь что по этому поводу думает pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение