Dr.KLIM #1 Опубликовано: 4 марта 2011 привет пд.кто видел предыдуший пост про сказку, то хочу сказать, что эта затея меня так увлекла, что я даже чуть подзабил на доту)))) на самом деле, когда я написал первую сказку, я думал что это шлак. отослал друзьям на стены ради фана и был приятно удивлён получив хорошие, добрые отзывы.и пожелания друзей услышать новые творения. да и на пд были похвалы. меня это вдохновило конечно. ну и вот моё второе творение. Dr.KLIM - сказка про человека который не умел плакать. вот первая: Dr.KLIM - сказка про асфальт. хочу сказать для тех кто не знает, что сказки написаны и исполнены в стиле Д.Гайдука.Известного сказочника в узких кругах)))) очень люблю его слушать.как только появляется возможность(кто понял, тот понял(Зтим привет ))))) всегда его слушаю.и вам советую.если у вас есть такая возможность) буду рад услышать конструктивную критику и придложения. Зтим, жду поста от тебя как от специолиста по Гайдуку))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4 4 марта 2011 Дурак на славянском значило :инакомыслящий:, и дураками называли гениев. Съеби уебок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #5 4 марта 2011 1 ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #6 4 марта 2011 сказки ето наёбка Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #7 4 марта 2011 привет пд.кто видел предыдуший пост про сказку, то хочу сказать, что эта затея меня так увлекла, что я даже чуть подзабил на доту)))) на самом деле, когда я написал первую сказку, я думал что это шлак. отослал друзьям на стены ради фана и был приятно удивлён получив хорошие, добрые отзывы.и пожелания друзей услышать новые творения. да и на пд были похвалы. меня это вдохновило конечно. ну и вот моё второе творение. Dr.KLIM - сказка про человека который не умел плакать. вот первая: Dr.KLIM - сказка про асфальт. хочу сказать для тех кто не знает, что сказки написаны и исполнены в стиле Д.Гайдука.Известного сказочника в узких кругах)))) очень люблю его слушать.как только появляется возможность(кто понял, тот понял(Зтим привет ))))) всегда его слушаю.и вам советую.если у вас есть такая возможность) буду рад услышать конструктивную критику и придложения. Зтим, жду поста от тебя как от специолиста по Гайдуку))) :lol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #8 4 марта 2011 автор клёвый,удивительный, жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #11 4 марта 2011 Какое-утро уже на репите. АХАХАХАХАХА СУКА НУ ЗА ЧТООООООООООО МОЙ МОЗГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13 4 марта 2011 Чет подумал тема будет про хонду сивик. К чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #15 4 марта 2011 ахуенно автор.делай еще :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #20 4 марта 2011 ах, какой приятный гнусавый голос. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение