1HIT.Samantas #62 5 марта 2011 чтобы получить здоровую критику явно не друзьям на стену надо было отсылать. китайская мудрость такая была когда королю карлику все его слуги лизали жопу а когда он вышел прогуляться за стенки своего замка в простой деревенской одежде все показывали ему вслед и орали что за урод идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #63 5 марта 2011 Бля поцаны, из кокого клипа гифка Клип помню, но песню нет Хелпуйте Моби Мне собстно название трека нужно Moby- Bodyrock omg спасибо, как давно я её слышал :pray: Если можешь помоги кароче ещё с одной олдскул музыкой, клип только помню Кароче типо джунгли, и там чё-то мужик везёт чемодан, и он из машины выпадает, потом из этого чемодана вылезает чел и начинает убегать куда-то есть мнение, что это Voodoo people от Prodigy. Но не помню точно клипа Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #64 5 марта 2011 Бля поцаны, из кокого клипа гифка Клип помню, но песню нет Хелпуйте Моби Мне собстно название трека нужно Moby- Bodyrock omg спасибо, как давно я её слышал :pray: Если можешь помоги кароче ещё с одной олдскул музыкой, клип только помню Кароче типо джунгли, и там чё-то мужик везёт чемодан, и он из машины выпадает, потом из этого чемодана вылезает чел и начинает убегать куда-то есть мнение, что это Voodoo people от Prodigy. Но не помню точно клипа да, это оно link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #65 5 марта 2011 Виктор Михайлович разлогинтесь not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #66 5 марта 2011 Виктор Михайлович разлогинтесь а мне он нравится link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 7 марта 2011 F[f[f[ ну вот такой отбитый дурак на всю голову)))) в колоедц насрёт Клим, по приколу получилось)) Тему войны почему затрагиваешь?) Ничто его не радовало как война и собрался он опять на войну) мораль сказки - хорошая PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #68 7 марта 2011 виктор михайлович - mvp однозначно чего и всем желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #69 7 марта 2011 автор ты че ебанулся совсем? сказочник хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #70 7 марта 2011 иди нахуй сказочник Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение