Шкипи #82 5 марта 2011 Короче пдане выручайте, короче заболел ангиной и уши пиздец заложило, вообще почти нихуя не слышу.. Есть какое-нибудь народное или ненародное, блять, средство разложить уши? сморкнуться сильно или вантузом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #83 5 марта 2011 хуево тебе http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #84 5 марта 2011 в этом топике будет миллион несмешных шуток про письку и ухо, семяизвержение в ухо, половой акт с ухом /старт tags: обосрыш, обосрался, турник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #85 5 марта 2011 I luv i luv i luv i jaaaah Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #86 5 марта 2011 ты же дин тебе на все похуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #88 5 марта 2011 щяс левое ухо заложило у меня Капаю капли Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #89 5 марта 2011 fxd щяс левое ухо заложило у меня Какаю калом not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #91 5 марта 2011 сходи к лору на процедуру. там тебе с помощью шприца будут заливать воду в уши, которая все твои пробки пробьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #94 5 марта 2011 В БАЛЬНИЦУ БЛЕАТЬ. Срочно. Осложнение ангины-пизда ушам, сердцу, почкам и всякой еботы. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #95 5 марта 2011 а это за денюжку к лору то? да и холодно сейчас на улице :( мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #96 5 марта 2011 а это за денюжку к лору то? да и холодно сейчас на улице :( В такси. и лежать в болнице придется. Да ебано, зато потом живым трупом не будешь. Я ангиной сердце посадил, сука как дед на таблетках блять :fffuuu: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #97 5 марта 2011 а это за денюжку к лору то? да и холодно сейчас на улице :( Не знаю, как у вас, но я делал бесплатно. После этих процедур, ты будешь слышать в 2 раза лучше, чем слышал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #98 5 марта 2011 а это за денюжку к лору то? да и холодно сейчас на улице :( Не знаю, как у вас, но я делал бесплатно. После этих процедур, ты будешь слышать в 2 раза лучше, чем слышал раньше дело говорит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #99 5 марта 2011 азотной кислоты в ухо Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #100 5 марта 2011 слушай радио- пройдет Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение