wardec #142 5 марта 2011 Короче пдане выручайте, короче заболел ангиной и уши пиздец заложило, вообще почти нихуя не слышу.. Есть какое-нибудь народное или ненародное, блять, средство разложить уши? насри себе в уши или ебанись головой об турник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #143 5 марта 2011 Короче пдане выручайте, короче заболел ангиной и уши пиздец заложило, вообще почти нихуя не слышу.. Есть какое-нибудь народное или ненародное, блять, средство разложить уши? насри себе в уши или ебанись головой об турник говорит хуёвый юзер заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #145 5 марта 2011 Я полагаю не я один прочитал название темы как "Я лох" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #146 5 марта 2011 Я полагаю не я один прочитал название темы как "Я лох" ? я полагаю не я один прочитал твой ник как "гнилая пизда" ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #147 5 марта 2011 Я полагаю не я один прочитал название темы как "Я лох" ? я полагаю не я один прочитал твой ник как "гнилая пизда" ? Полагаю что твой рак дал осложнение еще и на глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #148 5 марта 2011 аахахахахахах у меня от такой хуйни сосед умер ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #151 5 марта 2011 решил тоже покакать резко, мб автору поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #152 5 марта 2011 автор обосрись как обычно и все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #153 5 марта 2011 Короче пдане выручайте, короче заболел ангиной и уши пиздец заложило, вообще почти нихуя не слышу.. Есть какое-нибудь народное или ненародное, блять, средство разложить уши? насри себе в уши или ебанись головой об турник говорит хуёвый юзер подпёздывает ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #156 5 марта 2011 решил тоже покакать резко, мб автору поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Boss #158 5 марта 2011 Короче, ноздри пальцами зажми и адово, дичайше пытайся выдыхнуть носом. (правда есть шанс, что глаза лопнут, но мне-то похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #159 5 марта 2011 сходи к бабке повитухе, любитель народных средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #160 5 марта 2011 Идёт бубахон по лесу, видит, брусья горят, он залез на них и обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение