NiD #161 5 марта 2011 В группе из 60 человек у двоих совпадут число и месяц рождения с вероятностью 99%. вот этого не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #162 5 марта 2011 В 1945 году петух по имени Майк жил 18 месяцев без головы. LOLWHOT?? интересно а как его кормили его не кормили, поэтому он и умер от голода, так бы дольше прожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #163 5 марта 2011 ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%.ДНК человека и банана совпадают на 50%. АХХАХАХХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХ moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #165 5 марта 2011 Хочу мультсериал где люди превращаются в бабанов и ебащатся как трансформеры :))) АХХАхахахахахаххаха Я бананмен сука!!! В следующей части людей Х будет человек банан!!! А потом снимут порнуху :))))))) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #166 5 марта 2011 В 1945 году петух по имени Майк жил 18 месяцев без головы. LOLWHOT?? интересно а как его кормили его не кормили, поэтому он и умер от голода, так бы дольше прожил Кормили его пипеткой, хотя петух пытался подгребать еду в горло сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #167 5 марта 2011 Цена арбуза в Японии может достигать 100 долларов. теперь я знаю чем буду заниматься после учебы http://www.factroom.ru/random/769/ В древней Ирландии подданные демонстрировали преданность королю странным способом — они сосали его соски. АХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #168 5 марта 2011 В Аризоне незаконно иметь более двух фаллоимитаторов в одном доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #169 5 марта 2011 Ифифалофобия — боязнь эрегированного полового члена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #170 5 марта 2011 Цена арбуза в Японии может достигать 100 долларов. теперь я знаю чем буду заниматься после учебы http://www.factroom.ru/random/769/ В древней Ирландии подданные демонстрировали преданность королю странным способом — они сосали его соски. АХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХААХ а королеве? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #171 5 марта 2011 Ифифалофобия — боязнь эрегированного полового члена. FF{F{ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #172 5 марта 2011 В 1945 году петух по имени Майк жил 18 месяцев без головы. LOLWHOT?? интересно а как его кормили его не кормили, поэтому он и умер от голода, так бы дольше прожил Кормили его пипеткой, хотя петух пытался подгребать еду в горло сам. Он ещё и трахался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #174 5 марта 2011 Цена арбуза в Японии может достигать 100 долларов. теперь я знаю чем буду заниматься после учебы http://www.factroom.ru/random/769/ В древней Ирландии подданные демонстрировали преданность королю странным способом — они сосали его соски. АХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХААХ а королеве? Патриархат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #177 5 марта 2011 хотя не.я включил экран и вроде прикольно,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #178 5 марта 2011 Ифифалофобия — боязнь эрегированного полового члена. То есть чисто теоретически Очень впечатлительный мужик мог с утра проснуться посмотреть на стоящий хуец и упасть в обморок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #179 5 марта 2011 В некоторых африканских племенах есть обычай: в первую брачную ночь жених выбивает невесте два верхних зуба. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #180 5 марта 2011 норм вещь)) абужу) Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение