goony #41 5 марта 2011 Часто говорю одногрупникам: "Вы дно математики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #42 5 марта 2011 juse Nobody ох ты ж ебаный ты нахуй VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 5 марта 2011 Часто говорю одногрупникам: "Вы дно математики" тебя били в дестстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #46 5 марта 2011 Я пытаясь ограничить повседневную жизнь от интернета ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #47 5 марта 2011 когда кончаю кричу УЛЬТУЮ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #48 5 марта 2011 когда кончаю кричу УЛЬТУЮ хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #49 5 марта 2011 Часто говорю одногрупникам: "Вы дно математики" тебя били в дестстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #51 5 марта 2011 Говорю вот это прикол и :username: все хуйня давай заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #52 5 марта 2011 послушал стрим зри=>охуел от нынешних дотеров. порадовался за себя. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 5 марта 2011 послушал стрим зри=>охуел от нынешних дотеров. порадовался за себя. А что там? Расскажи. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #58 5 марта 2011 хуета какаято У тебя гей в подписи. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #59 5 марта 2011 кроме хз, с не дотерами ничего не употребляю безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение