Dr.KLIM #81 5 марта 2011 нетлол... это же рак... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #82 5 марта 2011 В среду на химии было вышла самая тупая девочка в классе ей говорят пиши серная кислота + она SO2 :po_weke: дальше хуже, спрашивают сколько заряд у такогото элемента она стоит тупит ей кричат "ДВА МИНУС" она пишет -- невыдержали с соседом по парте и закричали ЛООООООООООООООЛ на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #83 5 марта 2011 когда некоторые темы читаю бывает кричу АВТОР МУДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #85 5 марта 2011 В среду на химии было вышла самая тупая девочка в классе ей говорят пиши серная кислота + она SO2 :po_weke: дальше хуже, спрашивают сколько заряд у такогото элемента она стоит тупит ей кричат "ДВА МИНУС" она пишет -- невыдержали с соседом по парте и закричали ЛООООООООООООООЛ мда просто мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #86 5 марта 2011 В среду на химии было вышла самая тупая девочка в классе ей говорят пиши серная кислота + она SO2 :po_weke: дальше хуже, спрашивают сколько заряд у такогото элемента она стоит тупит ей кричат "ДВА МИНУС" она пишет -- невыдержали с соседом по парте и закричали ЛООООООООООООООЛ мда просто мда а училка сидела и говорила :" Да ты че, коры поела!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #87 5 марта 2011 тока в своём круге с друзьями а так нет, так что лечись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #88 5 марта 2011 Я СНИМАЮ НАХУЙ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #89 5 марта 2011 Бтв, дико бесят все то, что было в 100500 ну когда народ начинает абузить со мной вообще одни слоупоки учатся до них только сейчас дошло "КАК СОБЛАЗНИТЬ ПАРНЯ ЗА ДВЕЕЕЕЕЕЕЕ МИНУТЫ" уебки тупые сжечь надо их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #91 5 марта 2011 Бтв, дико бесят все то, что было в 100500 ну когда народ начинает абузить со мной вообще одни слоупоки учатся до них только сейчас дошло "КАК СОБЛАЗНИТЬ ПАРНЯ ЗА ДВЕЕЕЕЕЕЕЕ МИНУТЫ" уебки тупые сжечь надо их да все эти интернетные фразочки бесят когда их употребляют по любому поводу. если в тему и с выражением, то зачастую доставляет всем лулзов Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #94 15 марта 2011 А у вас есть синдром интернетов, когда вы добавляете слова, мемы, реплики из интернетов в повседневную жизнь? нет Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #96 15 марта 2011 Заметил за собой кое-что удивительное. Например, когда подхожу к чайнику(электрическому), для того, чтобы его включить, но прежде я говорю " Я ВКЛЮЧАЮ НАХУЙ!", и нажимаю заветную кнопку. Или Когда раздеваюсь, для того, чтобы лечь спать, опять же говорю открытым голосом (не шепчу) " Я СНИМАЮ НАХУЙ!". А у вас есть синдром интернетов, когда вы добавляете слова, мемы, реплики из интернетов в повседневную жизнь? Это рак, ящитаю. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #98 15 марта 2011 толщина троллинга автора, приблизительно равна толщине уебка на его аватаре. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #99 15 марта 2011 был в ноулайве 1 месяц однажды и значица еду я в полной маршрутке.Смотрю женщина стоит на остановке и рукой машет маршрутке мол стой.Мы останавливаемся она открывает дверь а я А СЛОТОВ ТО НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #100 15 марта 2011 был в ноулайве 1 месяц однажды и значица еду я в полной маршрутке.Смотрю женщина стоит на остановке и рукой машет маршрутке мол стой.Мы останавливаемся она открывает дверь а я А СЛОТОВ ТО НЕТ Такая СОЧНАЯ тема , достану-ка я свой блакнотик для смищних щюток <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение