Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Q-Master

Lionheart

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в удивительный мир средневековья - мир, в котором смешались быль и небыль, в котором крестоносцы короля Ричарда Первого защищают землю от нашествия нечисти, а Леонардо да Винчи вдыхает жизнь в свои бессмертные творения, мир, где святая инквизиция жжет на костре настоящих ведьм, где королева Англии просит помощи у друидов, где Ирландия ушла под воду, а грозный Кортес стал попрошайкой. Вы отныне - не вы, а потомок славного своими делами Ричарда Львиное Сердце - рыцаря, чье благородство - неоспоримо, а доблесть - проверена сотнями сражений. И пусть за вашей спиной - стены тюремных камер, в ваших карманах гуляет ветер, а впереди - хранящие сотни тайн и подстерегающие тысячью опасностей тёмные извилистые улочки Барселоны. Ничего. Всё еще впереди.

"Львиное сердце" - классическая RPG, разработанная при участии создателей игр Fallout и Fallout 2.

Действие игры разворачивается в параллельной исторической реальности - во времена, известные на Земле как Средневековье.

В распоряжении игроков - сбалансированная ролевая система S.P.E.C.I.A.L, использовавшаяся ранее в играх Fallout и Fallout 2.

Возможность создания персонажа любой из 4 представленных в игре рас.

Игроку предстоит исследовать 8 огромных областей, разбитых в общей сложности на более чем 80 локаций.

Десятки всевозможных предметов и артефактов, большая часть которых генерируется случайным образом.

Развитая магия: десятки заклинаний, мощь которых растет по мере роста уровня вашего персонажа.

Более 50 уникальных противников.

Разнообразие стилей игры: кровавые динамичные сражения, разветвленные диалоги, тонкая политика.

Режим совместного прохождения для 4 игроков.

От себя: игра 2004 года, весьма интересная RPG, именно RPG.

Кто играл?

914616.jpg

Поделиться сообщением

я ебашил :) Там вроде как три духа которые в тебя вселяются и т.п. Хак н слэш только красивый. Красивее 1 сакреда. Там мишка компаньон :DD

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

ну там много всего, самая интересная система раскачки, куча миссий.

914616.jpg

Поделиться сообщением

хз, играл, показалось унылым

Поделиться сообщением

ну хз, на любителя значит. Мне понравилось, просто дохуя способов расскачки, всяких фичей и т.д.

914616.jpg

Поделиться сообщением

мне было 14 лет, у меня была английская версия, я нихуя не понял, удалил :spy:

Поделиться сообщением

((

Не играл

дай линк скачать плз :pray:

<br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br />

Поделиться сообщением

я в демку в те годы поиграл,  название запомнил, недавно нашел полную версию, поиграл, но...

хз, играл, показалось унылым

:yes:

Игра с претензией на серьезную настолку, но в итоге местами простой хак-н-слеш, а местами длиннющие нудные диалоги

Поделиться сообщением

Играл давно, скучновато.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ойойой

Зачем

Теперь скачаю.

АХахха вспомнил Шекспира

до свидания

Поделиться сообщением

Мне понравилось, играл сразу после релиза

Бля такой сюжет пиздатый и по разному может развиватся. Можно связатся с Инквизицией и ебашить еретиков, а можно с еретиками ебашить еще чета, а можно, а можно итд... И в зависимости от этого концовка будет разной.

Поделиться сообщением

кумастер, линк в студию, если имеется, плс

я за Беркут

Поделиться сообщением

ну я качал у себя из сетки, так что хз. На торрентс.ru закрыто.

914616.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...