Q-Master #1 Опубликовано: 28 октября 2008 Добро пожаловать в удивительный мир средневековья - мир, в котором смешались быль и небыль, в котором крестоносцы короля Ричарда Первого защищают землю от нашествия нечисти, а Леонардо да Винчи вдыхает жизнь в свои бессмертные творения, мир, где святая инквизиция жжет на костре настоящих ведьм, где королева Англии просит помощи у друидов, где Ирландия ушла под воду, а грозный Кортес стал попрошайкой. Вы отныне - не вы, а потомок славного своими делами Ричарда Львиное Сердце - рыцаря, чье благородство - неоспоримо, а доблесть - проверена сотнями сражений. И пусть за вашей спиной - стены тюремных камер, в ваших карманах гуляет ветер, а впереди - хранящие сотни тайн и подстерегающие тысячью опасностей тёмные извилистые улочки Барселоны. Ничего. Всё еще впереди. "Львиное сердце" - классическая RPG, разработанная при участии создателей игр Fallout и Fallout 2. Действие игры разворачивается в параллельной исторической реальности - во времена, известные на Земле как Средневековье. В распоряжении игроков - сбалансированная ролевая система S.P.E.C.I.A.L, использовавшаяся ранее в играх Fallout и Fallout 2. Возможность создания персонажа любой из 4 представленных в игре рас. Игроку предстоит исследовать 8 огромных областей, разбитых в общей сложности на более чем 80 локаций. Десятки всевозможных предметов и артефактов, большая часть которых генерируется случайным образом. Развитая магия: десятки заклинаний, мощь которых растет по мере роста уровня вашего персонажа. Более 50 уникальных противников. Разнообразие стилей игры: кровавые динамичные сражения, разветвленные диалоги, тонкая политика. Режим совместного прохождения для 4 игроков. От себя: игра 2004 года, весьма интересная RPG, именно RPG. Кто играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2 28 октября 2008 я ебашил :) Там вроде как три духа которые в тебя вселяются и т.п. Хак н слэш только красивый. Красивее 1 сакреда. Там мишка компаньон :DD Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #3 28 октября 2008 ну там много всего, самая интересная система раскачки, куча миссий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #4 28 октября 2008 дайте линк Цитата aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5 28 октября 2008 хз, играл, показалось унылым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #6 28 октября 2008 ну хз, на любителя значит. Мне понравилось, просто дохуя способов расскачки, всяких фичей и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #7 28 октября 2008 мне было 14 лет, у меня была английская версия, я нихуя не понял, удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #8 28 октября 2008 (( Не играл дай линк скачать плз Цитата <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9 28 октября 2008 я в демку в те годы поиграл, название запомнил, недавно нашел полную версию, поиграл, но... хз, играл, показалось унылым Игра с претензией на серьезную настолку, но в итоге местами простой хак-н-слеш, а местами длиннющие нудные диалоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 28 октября 2008 Играл давно, скучновато. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #11 28 октября 2008 Ойойой Зачем Теперь скачаю. АХахха вспомнил Шекспира Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #13 28 октября 2008 Мне понравилось, играл сразу после релиза Бля такой сюжет пиздатый и по разному может развиватся. Можно связатся с Инквизицией и ебашить еретиков, а можно с еретиками ебашить еще чета, а можно, а можно итд... И в зависимости от этого концовка будет разной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #14 28 октября 2008 кумастер, линк в студию, если имеется, плс Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #15 29 октября 2008 ну я качал у себя из сетки, так что хз. На торрентс.ru закрыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение