n0rm #41 5 марта 2011 забанил анимехейтеров ты в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобью ебало? ебаные наркоманы нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #43 5 марта 2011 по-моему я попал хотя...Лио...помнишь ...помнишь...как я пытался абузить grindfm...когда на занзипанзи никто не отвечал было время not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #46 5 марта 2011 gz We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #47 5 марта 2011 Анимешника в модеры... давайте варду сразу глобала дадим чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #48 5 марта 2011 Анимешника в модеры... давайте варду сразу глобала дадим чо. Было бы забавно :D Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #49 5 марта 2011 лио ни разу не запостил в аниме вы такие дауны Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #50 5 марта 2011 негодование по поводу модера-анимешника только к уебку фалку относилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #51 5 марта 2011 лио ни разу не запостил в аниме вы такие дауны это еще не означает что он не анимешник Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #53 5 марта 2011 Круто. Грац Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #55 5 марта 2011 ой ну лио мудак в хорошем смысле слова грац офк [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #56 5 марта 2011 Надеюсь баны не полетят направо и налево ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #57 5 марта 2011 лио ни разу не запостил в аниме вы такие дауны ты еблан ... Я один раз туда зашел и первая тема которую увидел ето косплей где автор теперешний модер так что не пизди Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #59 5 марта 2011 гц http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение