12inch #1 Опубликовано: 5 марта 2011 Поехали! Всю инфу о отборочном туре вы можете увидеть здесь - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=200685.msg2024701016#msg2024701016 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #2 5 марта 2011 где задание? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #3 5 марта 2011 где задание? оно тебе надо? пиши как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #4 5 марта 2011 просто надо сейчас сюда запилить стори? и все?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #5 5 марта 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=200685.0 присылать желательно мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6 5 марта 2011 Подробнее о теме конкурса хотелось бы узнать, "Я и продота" в принципе ничего конкретного не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #7 5 марта 2011 а можно написать 15 раз Я И ЕСТЬ ПРОДОТА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #8 5 марта 2011 присылать инчу в личку, он будет публиковать в прикрепленной теме собственно в прикреплённом топан все написано тут обсуждение ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #9 5 марта 2011 все понял. я начинаю... not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 5 марта 2011 Подробнее о теме конкурса хотелось бы узнать, "Я и продота" в принципе ничего конкретного не говорит. тут всё на усмотрение вашей фантазии. отборочный раунд ничем не ограничен, кроме размера вашего творения ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11 5 марта 2011 лол, сами же писали что на праздниках ниче писать не надо будет ибо все заняты и сами дату поставили 9. и имхо зря вы расписали за что какие баллы ибо потом сами пишите что влияет по сути все, а не только то что описано. Написали бы просто судья ставит от 0 до 12 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #12 5 марта 2011 лол, сами же писали что на праздниках ниче писать не надо будет ибо все заняты и сами дату поставили 9. за 5 суток можно написать 15 строк ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #13 5 марта 2011 лол, сами же писали что на праздниках ниче писать не надо будет ибо все заняты и сами дату поставили 9. каких праздниках? праздник один- 8 марта, воскресенье, понедельник - свободное время для написания кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #14 5 марта 2011 лол, сами же писали что на праздниках ниче писать не надо будет ибо все заняты и сами дату поставили 9. за 5 суток можно написать 15 строк Ну ты 15 строк говна хоть за 5 минут напишешь [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #15 5 марта 2011 лол, сами же писали что на праздниках ниче писать не надо будет ибо все заняты и сами дату поставили 9. каких праздниках? праздник один- 8 марта, воскресенье, понедельник - свободное время для написания кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #16 5 марта 2011 лол, сами же писали что на праздниках ниче писать не надо будет ибо все заняты и сами дату поставили 9. каких праздниках? праздник один- 8 марта, воскресенье, понедельник - свободное время для написания кулстори мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #17 5 марта 2011 круто, кулстори батл это самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #18 5 марта 2011 лол, сами же писали что на праздниках ниче писать не надо будет ибо все заняты и сами дату поставили 9. каких праздниках? праздник один- 8 марта, воскресенье, понедельник - свободное время для написания кулстори вот именно что зща уебанство ПРАЗДНИКИ уже заебало на всех каналах 8 БЛЯТЬ МАРТА И ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #19 5 марта 2011 чего мде? неужчто не понятно что многие люди на 3 выходных планы состовляют, уезжают куда нибудь. А не 8 марта праздник так что празднуем 8 марта, а 2 дня проводим как обычные выодные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #20 5 марта 2011 чего мде? неужчто не понятно что многие люди на 3 выходных планы состовляют, уезжают куда нибудь. А не 8 марта праздник так что празднуем 8 марта, а 2 дня проводим как обычные выодные. я прослежу твой онлайн в эти дни. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение