Zwei #41 5 марта 2011 серьезно. какая-то тема не айс. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #43 5 марта 2011 пишите что хотите, критерии оценок вы видите. Слишком широкая тема - так это же хорошо. Плюс ничего выдумывать не надо, думаю у каждого есть яркая история связанная с ним и продотой. Все в ваших руках точнее клавиатурах и мыслях для отборочного раунда другого и не надо ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #44 5 марта 2011 ни одной кулстори сязанной с пдачем. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #45 5 марта 2011 Бтв, орги дискриминируют злого задрота. Как же с его манерой написания в 15 строк уложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #46 5 марта 2011 Бтв, орги дискриминируют злого задрота. Как же с его манерой написания в 15 строк уложиться. он не регался как и бубаксон с адольфом хз почему ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #47 5 марта 2011 Бтв, орги дискриминируют злого задрота. Как же с его манерой написания в 15 строк уложиться. он не регался как и бубаксон с адольфом хз почему гранды дают дорогу молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #48 5 марта 2011 Бтв, орги дискриминируют злого задрота. Как же с его манерой написания в 15 строк уложиться. он не регался как и бубаксон с адольфом хз почему Лол, бубахон зареган. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #49 5 марта 2011 чего мде? неужчто не понятно что многие люди на 3 выходных планы состовляют, уезжают куда нибудь. А не 8 марта праздник так что празднуем 8 марта, а 2 дня проводим как обычные выодные. 9ое 10ое 11ое По 5 строк за день. Достаточно? Или месяц дать времени? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #50 5 марта 2011 Бтв, орги дискриминируют злого задрота. Как же с его манерой написания в 15 строк уложиться. он не регался как и бубаксон с адольфом хз почему бубахон же был в списке зарегавшихся, только пол часа назад видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #51 5 марта 2011 а ну мб кароче пох ;o ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #52 5 марта 2011 реквестирую убогий срач по мошне с темой первого тура Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #53 5 марта 2011 чего мде? неужчто не понятно что многие люди на 3 выходных планы состовляют, уезжают куда нибудь. А не 8 марта праздник так что празднуем 8 марта, а 2 дня проводим как обычные выодные. 9ое 10ое 11ое По 5 строк за день. Достаточно? Или месяц дать времени? Я думаю он имел ввиду, что стоило бы повременить со стартом, т.к. у некоторых в эти дни и слова написать не будет возможности Мы мафию отложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #54 5 марта 2011 реквестирую убогий срач по мошне с темой первого тура это сказывается волнение конкурсантов и ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #55 5 марта 2011 полагаю будут парочка интересных стори, и три тонны стен навоза. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #56 5 марта 2011 чего мде? неужчто не понятно что многие люди на 3 выходных планы состовляют, уезжают куда нибудь. А не 8 марта праздник так что празднуем 8 марта, а 2 дня проводим как обычные выодные. 9ое 10ое 11ое По 5 строк за день. Достаточно? Или месяц дать времени? Я думаю он имел ввиду, что стоило бы повременить со стартом, т.к. у некоторых в эти дни и слова написать не будет возможности Мы мафию отложили 8го к вечеру вся страна начинает готовится к трудовому дню. Так что времени хватит. Это мб у школьников выходный расстягиваются на пару недель. Но это их проблемы. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #57 5 марта 2011 тааак. еще хочется узнать 15 строчек это в ворде? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #58 5 марта 2011 тааак. еще хочется узнать 15 строчек это в ворде? офк нет не в ворде просто 15 строчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #60 5 марта 2011 тааак. еще хочется узнать 15 строчек это в ворде? офк нет не в ворде просто 15 строчек а хуй знает как понимать. вот у тебя тоже строки. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение