olo)AsH #41 17 ноября 2008 сообщу чуть попозжее думаю пораньше начнём и помоду скажу ближе к турниру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NSka #42 17 ноября 2008 тож хотелось бы узнать во скоко... Самое главное то и не написали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #43 18 ноября 2008 сёдня вся инфа будет во скока и тп и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherwood #47 18 ноября 2008 имхо рд самое верное решение ненене лучше -sd тогда реал фор фан будет И вот такие вот FreeMenы сидят на пд и считают себя мегаубербатями * прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #48 18 ноября 2008 ГЛАВНОЕ В 1 ДЕНЬ главное побыстрее играть и поменьше есть\курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #49 18 ноября 2008 Эш, поясни плз как будут определяться призовые места и, соответственно вознаграждение? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NSka #50 18 ноября 2008 имхо рд самое верное решение ненене лучше -sd тогда реал фор фан будет тада го -wtf и мод по которому команды друг другу героев выбирают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #51 18 ноября 2008 ГЛАВНОЕ В 1 ДЕНЬ главное побыстрее играть и поменьше есть\курить солидарен Димон мы ж тобой всегда всех и торопим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxa #52 19 ноября 2008 ГЛАВНОЕ В 1 ДЕНЬ главное побыстрее играть и поменьше есть\курить солидарен Димон мы ж тобой всегда всех и торопим! торопышка хренов, все время тебя жду ж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #54 19 ноября 2008 кстати -armm давно не играли, будет интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #56 19 ноября 2008 круто менять мод после регистрации большинства участников Хотя armm было бы 4fun no limit В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #57 19 ноября 2008 круто менять мод после регистрации большинства участников Хотя armm было бы 4fun no limit мод РД кого-то чем-то не устраивает рассмотрю обоснованную критику армм не совсем показатель умения играть в "про соревновательную доту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #58 19 ноября 2008 круто менять мод после регистрации большинства участников Хотя armm было бы 4fun no limit мод РД кого-то чем-то не устраивает рассмотрю обоснованную критику армм не совсем показатель умения играть в "про соревновательную доту" Это вопрос или утверждение? Вообще это как посмотреть. Кто чего ждёт от чемпа, так сказать. Если просто порофлить, то можно и на ar, и на armm, и на моде где друг другу героев выбирают(хз не помню как прописывается). Если подходить совем серьёзно - то cm. Лично меня устроит любое развитие событий, хоть ardmwtf, я просто хочу потусить, попить пива и вообще оторваться в эту субботу.(это совсем не означает что я буду намеренно сливать игры "чтобы сделать подлость" ) Да, и я вопрос свой повторю - как будут определяться 10 лучших, и как будут определяться победители и распределяться призовой фонд? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #59 19 ноября 2008 КАКИЕ БУДНИ ЭТО СУББОТА ПРОСНИТЕСЬ чемп будет проходить 3 игры в группах 10 лучших из каждой группы в плейоф в плейофе дабл\сингл смотря как по времени победители 60к Победители 60к О_о, по-моему было написано 25? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #60 19 ноября 2008 победители = ВСЕ призовые места я ж могу и ошибаться всё равно разбивка призовых на офф сайте турнира ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение