olo)AsH #61 19 ноября 2008 ну всё ж просто там же написано 20 человек в группе. у всех 3 жизни ;) первая игра 12345 против 678910 11-15 против 16-20 резалты 1-0 и 1-0 второая игра новый рандом третья игра ещё раз рандом по результатам получаются 10 лучших. первоочередно сравниваются жизни, потом как обычно время побед и так далее ) так из каждой группы. в итоге имеем 80 человек в плейоффе. в зависимости от времени начала плейоффа или сингл или дабл. 80 рандомим получилось что-то, сыграли половина или вылетела или в лузера осталось 40 = ещё раз сыграли осталось 20 ещё раз сыграли осталось 10, те кто проиграл играют за 3-4. кто выиграл за 1-2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #62 19 ноября 2008 почему не 6.57б ? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikkurilla #64 20 ноября 2008 считаю мод рд без паузы на пике не лучший окончательный выбор, так как начнется пик по принципу "кем хочется" или "кем можется". в итоге получится обычное ггц-шное или своего местного пошиба мясцо. командный мод в этом смысле намного выгоднее. собрались все вокруг капитана, определили баны-пики и попытались воспроизвести что-то наподобие "тимплея". опять же вышеизложившийся был прав - это смотря кто и за чем едет туда. я за км!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #65 20 ноября 2008 командный мод в этом смысле намного выгоднее. собрались все вокруг капитана, определили баны-пики и попытались воспроизвести что-то наподобие "тимплея". Капитан попался конченый. О банах-пиках не договорились. Это микс и тимплея нет. Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1gor #68 20 ноября 2008 Скоро на турниры из за покера будут ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #70 20 ноября 2008 в клике покер нельзя вроде, хоть будет стимул играть.. а то в итигре тока и мечтаешь наконец проебать эту грёбанную доту и начать ебашить в покер -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #71 20 ноября 2008 в клике покер нельзя вроде, хоть будет стимул играть.. а то в итигре тока и мечтаешь наконец проебать эту грёбанную доту и начать ебашить в покер -.- а я только подзадрочил. придется айтигру ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxa #72 20 ноября 2008 не покер надо как нить замутить там!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #73 20 ноября 2008 не покер надо как нить замутить там!! +1 ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #74 20 ноября 2008 покер в клинет НЕЛЬЗЯ см мод с капитанами- вопрос КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАПИТАНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #75 20 ноября 2008 где регестрироваться , я не читал всё , но как понял , что можно регаться без команды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #77 20 ноября 2008 да да , мне уже линканули . Главное не нажраться до начала игр . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #78 20 ноября 2008 см мод с капитанами- вопрос КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КАПИТАНА? Думаю определить капитана меньшая проблема чем на моде рд без пауз без обсуждения в чате пикнуть норм героев ОФК ЗА -cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #79 20 ноября 2008 а почему инвокер не в автобане? нахуй цм он глючный ппц, по триста раз рмк, гого рд пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood_Baron #80 21 ноября 2008 Всем прива. Я новенький Хотелось бы спросить: 1. Любой желающий может участвовать? 2. Я могу прийти с друзьями, предварительно записать их в соседней теме? 3. И что там со взносом? Допустим, я их и ся регю...написано взнос 400р. и когда, куда и кому его?)) Там же на месте? 4. Какой в итоге будет мод и версия? И почему написано что нельзя использовать Лучницу и Капитана?) Короче хелп...прочитал правила, но чё-то не всё до конца понимаю) Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение