Dykalis #81 21 ноября 2008 Всем прива. Я новенький Хотелось бы спросить: 1. Любой желающий может участвовать? 2. Я могу прийти с друзьями, предварительно записать их в соседней теме? 3. И что там со взносом? Допустим, я их и ся регю...написано взнос 400р. и когда, куда и кому его?)) Там же на месте? 4. Какой в итоге будет мод и версия? И почему написано что нельзя использовать Лучницу и Капитана?) Короче хелп...прочитал правила, но чё-то не всё до конца понимаю) Заранее спасибо) 1. может любой жедающий. цельчемпионата чтобы новички проверили свои силы 2. можешь придти с кем угодно 3. взнос платишь в клубе перед началом чемпа 4. с модом похоже еще не определились, ну если что тебе помогут твои сокомандовцы, просто не бойся спрашивать. :kiss: удачи на чемпе бтв может тоже приведу пару друзей средней лобковости :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood_Baron #82 21 ноября 2008 Спс)) А ещё такие вот вопросы: 1. Ники если совпадут, то что? (просто у меня ник Cerber) ) 2. Мы приходим, называем свои ники Фамилию и Имя и всё?) А там всякую хрень как паспорта не нужны?)) И если я сегодня вечером отпишу в Заявках, не поздно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #83 21 ноября 2008 Спс)) А ещё такие вот вопросы: 1. Ники если совпадут, то что? (просто у меня ник Cerber) ) 2. Мы приходим, называем свои ники Фамилию и Имя и всё?) А там всякую хрень как паспорта не нужны?)) И если я сегодня вечером отпишу в Заявках, не поздно?) 1. вряд ли совпадут 2. паспорт не нужен. 3. думаю не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #84 21 ноября 2008 ох чую будет такой рандом на чемпе В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikkurilla #85 21 ноября 2008 капитана определить не проблема! собрались всей пятеркой нарандомленой - там сразу видно будет кто адекват, а кого не стоит спрашивать))))) ну а если уж про какой в тиму попадется, там как бы и вопрос не встанет наверн... хотя лично не знаком ни с кем, может они задроты все неадекватные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #86 21 ноября 2008 капитана определить не проблема! собрались всей пятеркой нарандомленой - там сразу видно будет кто адекват, а кого не стоит спрашивать))))) ну а если уж про какой в тиму попадется, там как бы и вопрос не встанет наверн... хотя лично не знаком ни с кем, может они задроты все неадекватные))) неадекватность и умение пика не всегда противоречат друг другу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #87 21 ноября 2008 как показывает практика. все про очень адекватные играть с ними интересно. на то они и про :ностальгирует по рдмиксам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood_Baron #88 21 ноября 2008 А если со мной в команде одни нубы будут? остаеться только плакать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #89 21 ноября 2008 ну я б никому не посоветовал капитана Кверти... очень уж своеобразный пикер и очень уж тяжело переубедить да же мне. а что говорить о рандом тиме? ps Дукалис спасибо за помощь, всё правильно подсказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #90 21 ноября 2008 пожалуй выбор капитана - самое сложное в чемпе Представляю как почаны пойдут за гаражи выяснять кто капитан команды :po_weke: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #91 21 ноября 2008 ну я б никому не посоветовал капитана Кверти... очень уж своеобразный пикер и очень уж тяжело переубедить да же мне. а что говорить о рандом тиме? ps Дукалис спасибо за помощь, всё правильно подсказал. ну судя по последнему нон про где команда кверти не выйграла ни одной игры..... какое правило без исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #94 21 ноября 2008 А если со мной в команде одни нубы будут? Тогда ты будешь чувствовать себя в своей тарелке........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood_Baron #95 21 ноября 2008 А если со мной в команде одни нубы будут? Тогда ты будешь чувствовать себя в своей тарелке........ Без намеков) Я давно играю. Я не нуб, но и не супер про) Я норм, иногда ближе к про...так что не надо тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #97 21 ноября 2008 Да бля чемп будет чую ппц. ВО первых затянетца до часу ночи. Во вторых тимы некоторые получатца "крутыми")) Ну и в 3 с капитаном трабла чую будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #98 21 ноября 2008 за то с бухарой должно быть в поряде ибо мы с галой в реглисте -.-, а вот урен мращь (з.ы. сдам игры за стол с покером) KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение