Romeo #41 16 ноября 2008 Регистрация: 1.Romeo 2.Колмаков Никита Игоревич 3.Россия-Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo[G] #42 16 ноября 2008 Teo[G] Пугач Николай Николаевич Россия-Обнинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #43 17 ноября 2008 DragonflyPie хельтеров хельтер хельтерович москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k[]BaaL #44 17 ноября 2008 k[]BaaL Папсуй Сергей Александрович Россия Сергиев-посад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherwood #46 17 ноября 2008 dramadeur.kz Баженов Евгений Александрович Москва И вот такие вот FreeMenы сидят на пд и считают себя мегаубербатями * прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freaky #47 17 ноября 2008 Freaky Галашко Александр Сергеевич Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #48 17 ноября 2008 SOSITE∆SUKI Trusov Yuriy Msk ой бля у меня ж командировка! отбой тогда (((( Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k[]BaaL #49 17 ноября 2008 druyLee Самохвалов Андрей МО г. Сергиев-посад Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #50 17 ноября 2008 Phills В.В.А. Лесото/Лесото мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #51 17 ноября 2008 GET-LOSST SAMARA 18 LET DENGI KOMU? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #52 17 ноября 2008 venom [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #53 17 ноября 2008 ahahah venom затащил. true oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #54 17 ноября 2008 FrostNova Непомнящий Ян Брянск ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NSka #56 17 ноября 2008 1. [virus]™ Филимонов Владимир Москва 2. {NEC}™ Никита Потапеня Москва 3. PRI Петропавлов Рома Москва 4.LonCel0T Филимонов Василий Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #57 18 ноября 2008 бля такое ощущение что это растянется дня на 2, в смысле проведение люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #58 18 ноября 2008 Snezhok SPb Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение