BlackSantaNiger #141 2 ноября 2008 имо хуета и кидалово как всегда , и все решит рандом...будет море недовольных на чемпах в пушке мне везет,а на грязногаррррьевских неочень,поэтому не вижу смысла ехать...учитывая то,что организация будет на всем известном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #142 2 ноября 2008 Имхо на свою игру Вассерман придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #143 2 ноября 2008 имо хуета и кидалово как всегда , и все решит рандом...будет море недовольных на чемпах в пушке мне везет,а на грязногаррррьевских неочень,поэтому не вижу смысла ехать...учитывая то,что организация будет на всем известном уровне ^ испугался Якова Подольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoZeR|XoMa #144 2 ноября 2008 http://smsdota.ru/Garena/face/16_m.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoZeR|XoMa #146 2 ноября 2008 чёзаяков? :bumbum: http://smsdota.ru/Garena/face/16_m.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^God #147 2 ноября 2008 Там там там, требую добавления Sova_dezolyator aka zosya aka ....... aka DmG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoZeR|XoMa #148 2 ноября 2008 :nanana: http://smsdota.ru/Garena/face/16_m.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANTAmas #149 2 ноября 2008 Мда просто я был на том миксе первый раз в Питире и считают что отыграл неплохо играл без фрее слотов но последную игру сыграл плохо бтв я думаю у всех бывает просто давно не играл за потму и вообще давно ие играл приехал с Севастополя и играл в основном на тех чампах по украине и меня тут мало кто знает пока что... 2-3 нормальных микса и будут примерно тежи результаты и Даже луче если удача улыбнётся мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoZeR|XoMa #150 2 ноября 2008 гж падаван :ebet: http://smsdota.ru/Garena/face/16_m.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #151 2 ноября 2008 Мда просто я был на том миксе первый раз в Питире и считают что отыграл неплохо играл без фрее слотов но последную игру сыграл плохо бтв я думаю у всех бывает просто давно не играл за потму и вообще давно ие играл приехал с Севастополя и играл в основном на тех чампах по украине и меня тут мало кто знает пока что... 2-3 нормальных микса и будут примерно тежи результаты и Даже луче если удача улыбнётся мне. а если в последней игре ты опять попадешься со мной и сыграешь также? нахуй такое надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANTAmas #152 2 ноября 2008 Мда просто я был на том миксе первый раз в Питире и считают что отыграл неплохо играл без фрее слотов но последную игру сыграл плохо бтв я думаю у всех бывает просто давно не играл за потму и вообще давно ие играл приехал с Севастополя и играл в основном на тех чампах по украине и меня тут мало кто знает пока что... 2-3 нормальных микса и будут примерно тежи результаты и Даже луче если удача улыбнётся мне. а если в последней игре ты опять попадешься со мной и сыграешь также? нахуй такое надо Ты типа сыграл намного луче, просто против нас там такую тиму кинуло что -мораль на страте и вобще шансов мыло было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #153 2 ноября 2008 Мда просто я был на том миксе первый раз в Питире и считают что отыграл неплохо играл без фрее слотов но последную игру сыграл плохо бтв я думаю у всех бывает просто давно не играл за потму и вообще давно ие играл приехал с Севастополя и играл в основном на тех чампах по украине и меня тут мало кто знает пока что... 2-3 нормальных микса и будут примерно тежи результаты и Даже луче если удача улыбнётся мне. а если в последней игре ты опять попадешься со мной и сыграешь также? нахуй такое надо Ты типа сыграл намного луче, просто против нас там такую тиму кинуло что -мораль на страте и вобще шансов мыло было. какая -мораль? какое мыло было? еслибы твой тб не пришел с пт и дифузом то я бы к 30й минуте был одет в 3 арта и мы бы их разьебали там правда еще алхимик отожрался так что хз но твоей охуенности это не умаляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANTAmas #155 3 ноября 2008 Мда просто я был на том миксе первый раз в Питире и считают что отыграл неплохо играл без фрее слотов но последную игру сыграл плохо бтв я думаю у всех бывает просто давно не играл за потму и вообще давно ие играл приехал с Севастополя и играл в основном на тех чампах по украине и меня тут мало кто знает пока что... 2-3 нормальных микса и будут примерно тежи результаты и Даже луче если удача улыбнётся мне. а если в последней игре ты опять попадешься со мной и сыграешь также? нахуй такое надо Ты типа сыграл намного луче, просто против нас там такую тиму кинуло что -мораль на страте и вобще шансов мыло было. какая -мораль? какое мыло было? еслибы твой тб не пришел с пт и дифузом то я бы к 30й минуте был одет в 3 арта и мы бы их разьебали там правда еще алхимик отожрался так что хз но твоей охуенности это не умаляет Я признаю что сыграл ужасно ну просто хз что такое не пошло и всё.И каждая следующая стрела была все хуже .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #156 3 ноября 2008 Меня всегда забавляли товарищи которые уверены что потма должна встать в кустах, прицелиться и захуячить стрелу на 10 секунд, потом прыгнуть и вместе с друзьями убить супостата, потом прочесть в чате "GJ" и с чувством выполненного долга гордо удалиться :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XZ #157 3 ноября 2008 Мда просто я был на том миксе первый раз в Питире и считают что отыграл неплохо играл без фрее слотов но последную игру сыграл плохо бтв я думаю у всех бывает просто давно не играл за потму и вообще давно ие играл приехал с Севастополя и играл в основном на тех чампах по украине и меня тут мало кто знает пока что... 2-3 нормальных микса и будут примерно тежи результаты и Даже луче если удача улыбнётся мне. бля) ну ты и строить предложения, не школьник что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #158 3 ноября 2008 Меня всегда забавляли товарищи которые уверены что потма должна встать в кустах, прицелиться и захуячить стрелу на 10 секунд, потом прыгнуть и вместе с друзьями убить супостата, потом прочесть в чате "GJ" и с чувством выполненного долга гордо удалиться :pray: лол потма должны нормально простоять с тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoZeR|XoMa #159 3 ноября 2008 потму тб напитал!!ахаххаха это как? http://smsdota.ru/Garena/face/16_m.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение