Whatsup #1 Опубликовано: 5 марта 2011 Поиграл на чене несколько игр , заметил что когда стоиш в лесу энэми , за скуржей гораздо проще. ибо споты не паляться никакие , все путем , мид гангнуть легче гораздо а когда стоял за сентов в лесу скуржей - отвод блядь палица , гангнули изза этого , гангнуть сложнее , изза угла на топе , т.к бегут по дуге , наперерез не успеваеш. мид гангнуть сложнее , т.к пройти надо больше. ну или гемороить с обходом туда , к рошану. и я заметил у скуржей куча плюсов , а у сентов , на мой взгляд только 1. Scourge: + с мида до нижней руны добераешся значительно быстрее , а до верхней одинаково. + рошан расположен выгодней для скуржей. + вард плейс на сентовских древних крипов есть , с обзором руны , а на скуржовских нету. + за скуржей когда идет атака на 1ый , или 2ой товер по миду сентов , можно сидеть в лесу сентовском , там очень много места , и спокойно может ворваться шейкер , скорп , и т.д оттуда. а у сентов имеется лишь маленький кустик рядом со вторым товером по миду. + на изи лайне скуржы могут отводить свой отвод + сильных крипов рядом , и никак по этому поводу не напрягаясь , в то время как сенты могут отвести только 2 пака нейтралов - отвод , и тот что выше него , но при этом еще надо мудиться с прогрызанием деревьев и прочей хуйни. Sentinel: + единственный , на мой взгляд - это то , что на их изилайне легче стоять на немного , изза того что есть сквозной проход под вышкой , а у скуржей на топе только лишь 1 проход , и там сам себя закрываеш. я тут не приводил анимации вышек , крипов , размеры , детальки и прочую хуету , а просто порассуждал на счет преимущества той или иной стороны изза самой модели карты дисскасс Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 5 марта 2011 скуржи пизже, так Денди говорил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #5 5 марта 2011 no golosov za skurjey poka 1) pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Boss #6 5 марта 2011 К плюсам за сентов добавил бы возможность пула на миде (хотя он почти никогда не нужен :po_weke:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8 5 марта 2011 скоржам с мида быстрей до магазинчика в лесу добираться, т.к. скупиться можно от рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyQywe4ka #10 5 марта 2011 naix ВЫПИЛИ ПИКЧУ ПОД ТВОИМИ ПОСТАМИ НАКАЛЯЕТ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #11 5 марта 2011 у скаржей больше преимуществ, но предпочитаю играть за сентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 5 марта 2011 когда делают статистику то сенты выигрывают на пару % чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #13 5 марта 2011 больше нраватся сенты Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Boss #15 5 марта 2011 когда делают статистику то сенты выигрывают на пару % чаще Статистику чего именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #16 5 марта 2011 Я хост почти всегда так что выбирать не приходиться ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKa3alK #18 5 марта 2011 бля у меня друг далбаёб тока за сентов играет говорит типа они добрые а добрые всегда побеждают.каждый раз когда он это говорит все рядом выпадают в осадок. САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #19 5 марта 2011 Сенты для вардошлюх предпочтительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #20 5 марта 2011 2 разницы: 1)рошан 2)там темно а там светло сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение