lvlephisto #201 2 января 2013 да вы же петушки Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #202 2 января 2013 слоупок врываетсястиратели - неканонрасскажи мне ещё за канон в докче,его там нет и быть не можетэто потому что сериал дерьмо? я прав? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #203 2 января 2013 слоупок врываетсястиратели - неканонрасскажи мне ещё за канон в докче,его там нет и быть не можетэто потому что сериал дерьмо? я прав?воспитание у тебя дерьмо говноеддоктори - вин винов Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #204 2 января 2013 слоупок врываетсястиратели - неканонрасскажи мне ещё за канон в докче,его там нет и быть не можетэто потому что сериал дерьмо? я прав?воспитание у тебя дерьмо говноеддоктори - вин виновговно говна разве что а воспитание у меня збс Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #205 2 января 2013 Любитель сопливой хуйни про вампиров наносит ответный удар, закройся там куда подальше уже режиссёр признал в каком-то вью после дикого срача фоннатовтак понятнее?значит режиссёр-недалёкий идиот, ОХ ВЕЙТ ЭТО ЖЕ РТДя тебе говорю, все там хуй клали на каноничность, а цельный сюжет появился только при Моффате у руля, ну если не считать суд над таймлордом, но там всего один такой сезон был Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #206 2 января 2013 Любитель сопливой хуйни про вампиров наносит ответный удар, закройся там куда подальше уже Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #207 2 января 2013 ртд снял миднайт и воды марсаон охуенен по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #208 2 января 2013 А Моффат блинк и камини что?хотя у РТД, если глубже капнуть, виновых серий поболе будет, да и ЙОБУ в седьмом сезоне я Моффату до сих пор простить не могу Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #209 2 января 2013 камин хуйня на самом делепро вашту нераду пизже вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #210 2 января 2013 (изменено) в каком порядке смотреть? я имею в виду, первый сезон 2005 года, это продолжение 1963 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1303271 или можно прям с него начинать? Изменено 2 января 2013 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #211 2 января 2013 это ребилдстарый доктор кто это КЛАССИЧЕСКИЙ доктор ктоа новый - просто доктор ктозабей на старый там такая жвачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #212 2 января 2013 кккккк, спс. опа, смайлик новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #213 3 января 2013 это ребилдстарый доктор кто это КЛАССИЧЕСКИЙ доктор ктоа новый - просто доктор ктозабей на старый там такая жвачкапытался я смотреть первого и третьего доктороввсё таки 30 лет разницы разрывают шаблоннадо будет как нибудь попытаться посмотреть 4ого, потому как самый виныч Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #214 12 января 2013 в 6 серии моффат перемоффатил сам себяпроиграл с хищных снеговиков с подливой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #215 31 марта 2013 вышла эпик серияи никто не апнулебачи что мне блять теперь классику смотреть чтобы понять что это за хмырь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #216 31 марта 2013 ничего эпичного хотя мотоцикл едущий вверх да Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #217 31 марта 2013 ну я так почитал википедиюэтот чувак такой годныйпостарше и попизже доктора будет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #218 31 марта 2013 ты сейчас про мэта? и что значит по старше и попизже доктора будит? а он что не доктор? мэту до теннанта конечно далековато Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #219 31 марта 2013 ты сейчас про мэта? и что значит по старше и попизже доктора будит? а он что не доктор? мэту до теннанта конечно далековато я сейчас про греате интеленженсехуила который вселился в деда из спешалаи этот дед был в мониторе в конце этой серии точнее не в деда а в снег вроде Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #220 31 марта 2013 ну он же не уничтожил этот снег и сам об этом в конце сказал, видимо comeback будит не плохой Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение