RoBiLL #301 4 мая 2013 серия на уровне дна Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #302 7 мая 2013 серия на уровне дна на уровне ёбаного дна. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #303 9 мая 2013 лал там мет смит в питер на имажин кап приезжает Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #304 9 мая 2013 последние сезоны отборное гавнецо без норм хорор составляющей и с кучей глупостей надоело смотреть сезон ради 1-2 серий хотя бы наполовину доходящих до уровня 3-4 сезона Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #305 10 мая 2013 (изменено) уши как у эльфа Изменено 10 мая 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #306 11 мая 2013 БлядьПиздецЯ не знаю куда записывать эту серию - в хуйню или в заебись Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #307 12 мая 2013 (изменено) Doctor Who / Доктор КтоBBC America умудрились напортачить по-крупному:Из-за ошибки их подчиненных, теперь есть группа людей, заказавших Blu-Ray версию второй части седьмого сезона, и получивших её за неделю до показа последней серии. Один из них написал, что концовка действительно серьёзна, но отказался писать, что там на самом деле будет.И правильно сделал, если хорошо подумать. :trollface: :trollface: Изменено 12 мая 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #308 12 мая 2013 БлядьПиздецЯ не знаю куда записывать эту серию - в хуйню или в заебись заебись же Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #309 12 мая 2013 Бля, короче, проебал сериал 8 лет назад, наверстываю упущенное, крутотень(3 сезона пока осилил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #310 12 мая 2013 ну грейтер интеледженс может доктора выебать вполне+могила женыкароче хуйня какая то последние сезоны отборное гавнецо без норм хорор составляющей и с кучей глупостей надоело смотреть сезон ради 1-2 серий хотя бы наполовину доходящих до уровня 3-4 сезона единственная реально жуткая серия доктора - 1 серия с ангеламину мб ещё с ар ю май момми было неплохов остальных хоррором и не пахнет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #311 12 мая 2013 (изменено) Тишина в Библиотеке, я там трухнул малясь кто вообще доктора переводит, кроме байбако и артсаунд? Изменено 12 мая 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #312 12 мая 2013 а ю май мамми не старшно было так это получается, что есть вероятность утечки ласт серии на трекеры? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #313 12 мая 2013 единственная реально жуткая серия доктора - 1 серия с ангеламипричем в ней доктора нет почти Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #314 12 мая 2013 а ю май мамми не старшно было так это получается, что есть вероятность утечки ласт серии на трекеры?получается есть. и вконтактике нужно выходить из групп доктора кто, там какие-то маньяки со спойлерами появились. ты я гляжу тоже гликанским упарываешься. ну-ка поясни, второй сезон лучше чем первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #315 12 мая 2013 ну я второй только начал, пока охуенно заходит, правда жопотрахов стало в три раза больше Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #316 13 мая 2013 а ю май мамми не старшно было так это получается, что есть вероятность утечки ласт серии на трекеры? да, за 5 лет лишения свободы и штраф всю жизнь работать на него будишь Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #317 18 мая 2013 Ебучий омск Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #318 19 мая 2013 чот как то пытаются сделать эпик открытия, а получается как: ну ок и чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #319 19 мая 2013 БЛЯДСКАЯ ЛАСТ СЕРИЯ НЕ КАЧАЕТСЯ И Я УЖЕ 10 ЧАСОВ СИЖУ И ДЕЛАЮ НИХУЯ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #320 19 мая 2013 это какой-то тотальный пиздец, а не серия. я еще с перепоя очень очень сильного всю серию с открытым ртом сидел, и в принципе до самых титров так. ОК БЛЯТЬ ПОЕХАВШИЙ МОФФАТ ВСТРЕТИМСЯ НА ЮБИЛЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение