PsYho #321 19 мая 2013 ЭТО БЫЛ ЕБАННЫЙ 9ЫЙ ДОКТОР, ЕБАННЫЙ 9ЫЙ ДОКТОР ПИЗДЕЕЕЕЦ МАМА Я ГОРЮ Я ЕБАЛ 9ЫЙ ДОКТОР БЛЯДЬ НАХУЙ СУКА ВКЛЮЧИТЕ МНЕ НОЯБРЬ МЕСЯЦ БЫСТРЕЕ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #322 19 мая 2013 No more spoilers.Plz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #323 19 мая 2013 я уж блеать подумал имя скажут, пригорело Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #324 19 мая 2013 если он будет 12 доктром, я дропну нахуй. БОГ СПРАВА :pray: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #325 19 мая 2013 слева доктори справа доктору меня диссонанс Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #326 19 мая 2013 ТОРЧВУД ХАХАХА :buba: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #327 20 мая 2013 если он будет 12 доктром, я дропну нахуй. БОГ СПРАВА :pray: SPOILERSэто настоящий 9ый, тот самый, который всосал таймвор Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #328 20 мая 2013 если он будет 12 доктром, я дропну нахуй. БОГ СПРАВА :pray: SPOILERSэто настоящий 9ый, тот самый, который всосал таймвор ещё есть инфа, что это валеярд. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #329 20 мая 2013 с 9ым как то вероятнее выходит, валеярд же больше нейтрален, насколько я знаю, а тут прям ваще сильно намекают на НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР, который он сделал во время таймвора офц Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #330 20 мая 2013 с 9ым как то вероятнее выходит, валеярд же больше нейтрален, насколько я знаю, а тут прям ваще сильно намекают на НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР, который он сделал во время таймвора офцкакой же неправильный выбор он сделал? запечатал войну времени? по-моему, иного выхода там не было. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #331 20 мая 2013 (изменено) так вроде бы 9-того играл эколстон, я в плане того что он регенерировал из 8-го в 9-го, с 8мым там вообще какой то тотальны фейспалм,так причем тут 9 доктор? Изменено 20 мая 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #332 20 мая 2013 так вроде бы 9-того играл эколстон, я в плане того что он регенерировал из 8-го в 9-го, с 8мым там вообще какой то тотальны фейспалм,так причем тут 9 доктор?ну тип, имеется ввиду, что это реальное 9 воплощение, а эколстон 10 и т.д. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #333 20 мая 2013 (изменено) кстати там в 8 докторе частенько говорили что у него всего 13 жизней мэтт-11 да чтоб тебя перевернуло Изменено 20 мая 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #334 21 мая 2013 с 9ым как то вероятнее выходит, валеярд же больше нейтрален, насколько я знаю, а тут прям ваще сильно намекают на НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР, который он сделал во время таймвора офцкакой же неправильный выбор он сделал? запечатал войну времени? по-моему, иного выхода там не было.а вдруг был и это всё отмазки? кстати там в 8 докторе частенько говорили что у него всего 13 жизней мэтт-11 да чтоб тебя перевернуло хуйня, мастер после 13ой ещё два раза регенерировал Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #335 21 мая 2013 с 9ым как то вероятнее выходит, валеярд же больше нейтрален, насколько я знаю, а тут прям ваще сильно намекают на НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР, который он сделал во время таймвора офцкакой же неправильный выбор он сделал? запечатал войну времени? по-моему, иного выхода там не было.а вдруг был и это всё отмазки?ну, тип, конец 4 сезона многое говорит. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #336 21 мая 2013 (изменено) Ну, тип, Моффату похуй, вообще, глупо строить какие-либо теории, это может быть и настоящий 9ый доктор, и Валеярд и кто угодно ваще,по идее, доктор всрал уже 12 регенераций, он же тогда регенерировал и не сменил облик в одной из серий с 10ым, но, случай с мастером наглядно показывает что всем похуй, захотят и хоть 507 раз заставят его регенерировать Изменено 21 мая 2013 пользователем PsYho Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #337 21 мая 2013 ? Десятый, Одиннадцатый «Название неизвестно» Спецвыпуск, посвящённый пятидесятилетию сериала. о боже, я обкончаю всё на свете, ТЕННАНТ МОЙ БОГ, ОН ВЕРНЁТСЯ, ХОТЬ НА СЕКУНДЫ, НО Я УВИЖУ КОРОЛЯ СНОВА! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #338 21 мая 2013 лол, туда же обещали засунуть всех докторов, разве нет? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #339 21 мая 2013 (изменено) до ноября еще дожить надо 2:05 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kIrNfR1U4yc#! Изменено 21 мая 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #340 21 мая 2013 а все фанаты доктора к 50летию побегут покупать себе трехмерные телевизоры, я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение