THEBESTSOSO #361 2 июня 2013 стало ясно, что ранд смотрит сериалы по википедии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #362 2 июня 2013 ну думаю на 30% может и больше зависит от актера,а Теннант с его оху**ой игрой просто *прей* бы вошел в большинство серийтоже верно, НО, БЛЕАТЬ, ПЛАНЕТА ТЮРЬМА ДАЛЕКОВ, НЕ ПИЗДЕЦ ЛИ ЭТО?конечно, у меня еще какое то чувство что таймлорды вернутся из запечатанного времени где-то я это уже видел Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #363 2 июня 2013 стало ясно, что ранд смотрит сериалы по википедииИз чего же? Я этот не смотрю, но собираюсь. Всё время отпугивает еботня из-за непонятки с сезонами, торчвудом и прочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #364 2 июня 2013 стало ясно, что ранд смотрит сериалы по википедииИз чего же? Я этот не смотрю, но собираюсь. Всё время отпугивает еботня из-за непонятки с сезонами, торчвудом и прочим.пилю короче гайдецсмотришь сезоны 2005 годаони так и называются-доктор ху 2005 или просто доктор хуторчвуд-спин-офф, его стоит попробовать посмотреть после третьего сезона, но он абсолютно необязателен, если не затянет можно дропатьесли посмотришь 7 сезонов обновлённого доктора и захочешь ещё, можешь начать смотреть классику, там всё зависит от степени твоей стойкости, потому что первые 2 доктора вообще черно-белые а более мение нормальный сюжет с графоном идёт с 4ого Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #365 2 июня 2013 Окей. Спасибо. Там еще фильмец вроде какой-то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #366 2 июня 2013 фильм про 8ого доктора, но он трешовенький, тоже можно скипать Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #367 2 июня 2013 А я вчера ночью думал, что новость - фейк.Оказалось нет, заебись.'Надеюсь, 12ый будет на уровне, не то что этот уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #368 2 июня 2013 молись что бы это была не баба а то там какие то слухи пускают Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #369 2 июня 2013 да уж. если с кларой будет бегать еще одна какая-то бабенка, будет совсем нехорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #371 3 июня 2013 ну если будет бабой то клару сразу нахуй пошлюталсо, я буду скучать по смиту, он няшка, вообще заметил что я сначала плююсь от каждого нового доктора, а потом у меня бугурт что его убрали Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #372 3 июня 2013 ну если будет бабой то клару сразу нахуй пошлюталсо, я буду скучать по смиту, он няшка, вообще заметил что я сначала плююсь от каждого нового доктора, а потом у меня бугурт что его убралиплевался от теннанта только первые 3 минуты, эклестон всё-таки няшкой был, но после же первой серии фапал по кд, а с этим Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #373 3 июня 2013 ну не знаю, 11ый он такой как квинтэссенция доктора, тот самый МЭДМЕН ВИЗ ЗЕ БОКС, как и доктор экклстона, 10ый градусом безумства немного не дотягивает, хотя он тоже преечныйда блин, я многократно оргазмировал с концовки 11ого часа, хотя всю серию у меня был адовый бушприт. 11ый такие речи толкает, что его нельзя не любить Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #374 4 июня 2013 Друг заспойлерил актера, который появится в сериале. сразу угадал его роль. горю :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #375 4 июня 2013 Друг заспойлерил актера, который появится в сериале. сразу угадал его роль. горю :fffuuu: пизда ты шерлок, либо доктор, либо спутник. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #376 4 июня 2013 (изменено) шерлокименно Изменено 4 июня 2013 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #378 4 июня 2013 бля рли?ЕБАААТЬ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #379 4 июня 2013 бля рли?ЕБАААТЬсмотря что ты имеешь ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #380 4 июня 2013 я ничего не понял, но если этот парень думает, что ему друг сказал имя нового доктора, то он идиот. и ревенгезп, и его друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение