OneTwoThreeFour #501 19 ноября 2013 Не зря сохранил весь ньюскул на ссдшник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #502 19 ноября 2013 КАКИЕ ТО ВЫБЛЯДКИ ЕБНУЛИ ВСЕ РАЗДАЧИ ДОКТОРА НА РУТРЕКЕРЕПИЗДЕЦ Я ГОРЮИмею весь ньюскулл и с 1-4 доктора классики на отдельном винте, сижу, довольно ухмыляюсьну все пизда тебе я уже в машинестс небось, подлецы!бля я ща чекнул, а первый сезон рили стс Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #503 20 ноября 2013 Билеты уже в продаже и Вы можете приобрести в кассах кинотеатра. Стоимость одного билета 500 руб.ЧЁТА НАХУЙ НАДА Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #504 20 ноября 2013 а мне похрен, но проблема в том что субтитры будут, а не перевод Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #505 20 ноября 2013 а мне похрен, но проблема в том что субтитры будут, а не перевод ясно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #506 20 ноября 2013 я имел ввиду озвучку Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #507 20 ноября 2013 Рашкинская озвучка хуйня Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #508 20 ноября 2013 я имел ввиду озвучку я всё правильно понялне волнуйся Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #509 21 ноября 2013 в хохляндию не завезли, хотя смотреть с сабами всяко лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #510 22 ноября 2013 прикольная плюха в хроме к 50-летию сирича Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #511 22 ноября 2013 гугл порадовал Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #512 22 ноября 2013 смотрю в оригиналея пиздат? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #513 22 ноября 2013 смотрю в оригиналея пиздат?я пиздаче энивейя с коренным англичанином весь первый курс обсуждал что лучше олдскулл или ньюскулл :3 Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #514 23 ноября 2013 смотрю в оригиналея пиздат?я пиздаче энивейя с коренным англичанином весь первый курс обсуждал что лучше олдскулл или ньюскулл :3но ты смотришь с субтитрами)))))))))))) Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #515 23 ноября 2013 в хохляндию не завезли, хотя смотреть с сабами всяко лучшезавезлиhttp://vk.com/kronverk_cinema_ua Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #516 23 ноября 2013 Бля, уже сегодня, прей прей прей:Уже запасся хавкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #517 23 ноября 2013 DOCTOR WHO «THE DAY OF THE DOCTOR» начнется одновременно по всему миру в 23:50 МСК (19:50 GMT):● на BBC One на языке оригинала.● на канале НСТ и Карусель в озвучке.● в кинотеатрах России и мира с русскими субтитрами. и какого я билет купил Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #518 23 ноября 2013 бля прейсёня сижу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #519 23 ноября 2013 смотрю в оригиналея пиздат?я пиздаче энивейя с коренным англичанином весь первый курс обсуждал что лучше олдскулл или ньюскулл :3но ты смотришь с субтитрами))))))))))))но ведь нет Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #520 23 ноября 2013 DOCTOR WHO «THE DAY OF THE DOCTOR» начнется одновременно по всему миру в 23:50 МСК (19:50 GMT):● на BBC One на языке оригинала.● на канале НСТ и Карусель в озвучке.● в кинотеатрах России и мира с русскими субтитрами. и какого я билет купилну типа там афтепати ещё будет.и коммунити.а я вот онлайн попалю, надеюсь нст не поскупился на несколько голосов, а не как обычно 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение