olo)LOLO #521 23 ноября 2013 ну охуеть. в кино такие толпы собрались. ебал я сидеть с кучей ебланов. почти весь зал бля уже скупили. охуеть ваще. в кино не могу уже больше года попасть. Где онлайн смотреть собрались? онлайн плееры такое говно пиздец. мб есть платные нормальные? на тв у меня только аналоговая карусель есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #522 23 ноября 2013 лол блядь, найди себе сносный онлайн транслятор ббс да смотриБЛЯДЬ РЕБЯТ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ ЭПИК НАХУЙ?http://www.youtube.com/watch?v=-U3jrS-uhuo"]https://www.youtube.com/watch?v=-U3jrS-uhuo Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #523 23 ноября 2013 http://vk.com/topic-7892656_27996356 тут все написано.эпизод видел, преич и проливающий свет на личность доктора, играемого хёртом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #524 23 ноября 2013 у меня аж дрож по телу от музона как будто 300 лет не видел Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #525 23 ноября 2013 пизда, наеб, по нст и карусели один и тот же перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #526 23 ноября 2013 надеюсь завтра уже скачать можно будет в норм качестве. а то в кино быдло, онлайн качество говно, а телек ваще нахуй пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #527 23 ноября 2013 чёта заебался ждать уженадо было стрим смотреть Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #528 23 ноября 2013 Чё поцаны, кому спойлеров? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #529 23 ноября 2013 бля бля бля не уж то хоть что то посмотрел Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #530 23 ноября 2013 ну, я могу точно сказать что я не зря ждал, и наконец исполнилась моя главная мечта, касательно докчи,офк я щас под большим впечатлением, но я не понимаю кому этот эпизод может не понравится. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #532 23 ноября 2013 Серия крутая, даже очень. Но есть несколько неприятных моментов, один из них, возвышение 11 в ранг этакого "правильного" доктора, хотя, может это так и есть, он самый мирный из всех докторов ньюскула.Теперь понятно, что Каппальди - 13ый доктор, Теннат 11ый, а Смит - 12ый. Потому что доктор Хёрта не лишился права называться Доктором, что запомнит 11ый. И скорее всего 1-2 сезона с 13м будут последними.Рождественская серия, наверное, впервые в ньюскуле будет грустной, ведь в ней уйдет доктор, а такого ещё не было. Каппальди засветился в юбилее, норм.А так, прей прей прей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #533 23 ноября 2013 ну, я могу точно сказать что я не зря ждал, и наконец исполнилась моя главная мечта, касательно докчи,офк я щас под большим впечатлением, но я не понимаю кому этот эпизод может не понравится.если я тебя правильно понялты тварь ёбаная Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #534 23 ноября 2013 а теперь еще месяц ждать Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #535 23 ноября 2013 ну, я могу точно сказать что я не зря ждал, и наконец исполнилась моя главная мечта, касательно докчи,офк я щас под большим впечатлением, но я не понимаю кому этот эпизод может не понравится.если я тебя правильно понялты тварь ёбанаякажись неправильно :3в моём посте нет даже намёка на серьёзные спойлеры Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #536 23 ноября 2013 http://www.filmon.com/channel/cbbcbbc-three тут типа афтепати со смитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #537 23 ноября 2013 ну, я могу точно сказать что я не зря ждал, и наконец исполнилась моя главная мечта, касательно докчи,офк я щас под большим впечатлением, но я не понимаю кому этот эпизод может не понравится.если я тебя правильно понялты тварь ёбанаякажись неправильно :3в моём посте нет даже намёка на серьёзные спойлерыбля ну я топил за спавн его дочериесли она появилась то ты пидар Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #538 23 ноября 2013 я самый натуральный натурал, в таком случае Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #539 23 ноября 2013 ну окейбля как я понял из всего что задетектилнекст сезоны будут про конец войнызаебок Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #540 23 ноября 2013 Бля заебал меня разрывает тебе проспойлерить Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение