lvlephisto #541 23 ноября 2013 я к тебе в тюмень приеду тварь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #542 23 ноября 2013 Вторая серия 5 сезона понравится, если не понравилась первая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #543 23 ноября 2013 Вторая серия 5 сезона понравится, если не понравилась первая?ты человек ваще? как это 11ый час может не понравитсяя забыл вторая это зе бист белоу или виктори оф зе далекс?ну бист белоу годный, но если тебя раздражает именно пафосность доктора и его выебоны то дальше их только больше будет Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #544 23 ноября 2013 Меня раздражали ходячие манекены и прочие сюжетные находки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #545 23 ноября 2013 Меня раздражали ходячие манекены и прочие сюжетные находки.но ведь это не пятый сезон, лол, а первый сезон перезапускану чё могу сказать 1ый сезон надо жрать через силу, чтобы открыть плюшки второго и дальше я к тебе в тюмень приеду тварьбудешь много выёбываться я тебе весь контич, скайп и даже стим заспамлю спойлерами, а там дохуя чего спойлерить :3 Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #546 23 ноября 2013 Меня раздражали ходячие манекены и прочие сюжетные находки.но ведь это не пятый сезон, лол, а первый сезон перезапускану чё могу сказать 1ый сезон надо жрать через силу, чтобы открыть плюшки второго и дальше я к тебе в тюмень приеду тварьбудешь много выёбываться я тебе весь контич, скайп и даже стим заспамлю спойлерами, а там дохуя чего спойлерить :3я злопамятныйи интернет у меня лучше чем у тебяУДАЧИ С ПЕРВОЙ СЕРИЕЙ НОВОГО СЕЗОНА ЧЕРЕЗ ~ГОД СУКАпо сабжанукачаю Меня раздражали ходячие манекены и прочие сюжетные находки.эт первый сизычи он сравнительно скучныйток ар ю май моми топыч Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #547 23 ноября 2013 http://kaban.tv/archive/karusel/2013-11-23/765504 кто хочет посмотреть. уже есть. я тут подумал.серия вообще охуенная.теннант, бля, жалко, что я больше его не увижу.ппц, голос охуенный, доктор охуенный, самый топ.сидел и кончал на него, бля, ппц, лавки его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #548 23 ноября 2013 И умоляю: не сломайте сайт на котором переводят субтитры.Чтобы не было как в прошлый раз и мы из-за этого не ждали в два раза больше.лол Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #549 23 ноября 2013 Вторая серия 5 сезона понравится, если не понравилась первая? Там первая, чуть ли не лучшая в сезоне(после последних, офц).Серии, когда КГ ещё не ошлюхилась и почти нет носатого уебка, топыч след сезон в августе 2014, норма. опять полгода старье пересматривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #550 23 ноября 2013 на самом деле мне даже Хёрт сильно понравился, такой няша он.видать я буду привязываться ко всем его инкарнациям ну типа щас ещё ровно месяц ждать рождественский спшл, потом до лета как и в прошлый раз. всё по стандартычу Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #551 23 ноября 2013 Бля, я уже жду эпиков в рождество.Оно должно быть ппц серьезным, я не хочу, чтобы 11ый ушел как то весело.Эпика, как с теннантом уже не получится, да и не подходит он на такую роль, 10ый ушел в бою, а как уйдет 11ый, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #552 23 ноября 2013 да так же и уйдёт, только не будет плаксивого айдонтвоннагоу, молча просто опять пожертвует собой, может Эми вспомнит или она сама к нему придёт Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #553 23 ноября 2013 Хз, мне было жалко 10го, был бы бабой - ревел бы наверное.Всегда, когда пересматриваю, его жалко.Ушел из за старого деда, ппс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #554 23 ноября 2013 ну я не говорю что это плохо, просто 11ый вряд ли будет с такой же грустной мордой уходить.мне почему-то кажется что он будет либо улыбаться, либо с каменным еблетом регенерирует. ну и я блядь таки надеюсь что будет Эмми Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #555 23 ноября 2013 Не, мне кажется, она не вернется, серию то уже сняли, ее не было на съемках. Хз, мне нравятся очень спутницы 11го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #556 23 ноября 2013 ну я не говорю что это плохо, просто 11ый вряд ли будет с такой же грустной мордой уходить.мне почему-то кажется что он будет либо улыбаться, либо с каменным еблетом регенерирует. ну и я блядь таки надеюсь что будет Эмминадеюсь что запилят когда-нибудь няшу воровкухотя хуй там Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #557 23 ноября 2013 ну Клара тоже няшка очень, но ранняя Эмми это вообще лучшее что было Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #558 23 ноября 2013 ну окейбля как я понял из всего что задетектилнекст сезоны будут про конец войнызаебокУ тебя рак логики по ходу.(как у вас у дотиров гооврят)Он выразил мнение о серии,ты подумал что он заспойлерил.Ты ему сказал что если он заспойлерил то он...Он сказал что он не...Ты обрадовался тому что он не заспойлерил тебе тем что сказал что твоя мысль про спойлер неверна,тоесть заспойлерил тебе в итоге.Тоесть так он-"тот кто ты сказал",так и ты "тот кто ты сказал" потому как в итоге выходит что заспойлерил сам себе,и в итоге вы два "пидар-а" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #559 23 ноября 2013 ну окейбля как я понял из всего что задетектилнекст сезоны будут про конец войнызаебокУ тебя рак логики по ходу.(как у вас у дотиров гооврят)Он выразил мнение о серии,ты подумал что он заспойлерил.Ты ему сказал что если он заспойлерил то он...Он сказал что он не...Ты обрадовался тому что он не заспойлерил тебе тем что сказал что твоя мысль про спойлер неверна,тоесть заспойлерил тебе в итоге.Тоесть так он-"тот кто ты сказал",так и ты "тот кто ты сказал" потому как в итоге выходит что заспойлерил сам себе,и в итоге вы два "пидар-а"ты даун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #560 23 ноября 2013 lvlephisto заспойлерил сам себе,пиздец кого в модераторов понабрали... ты даунЯ и не надеялся,что такой гений как ты сможет развязать логику сложнее одного шага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение