lvlephisto #561 23 ноября 2013 жирно даже для меня Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #562 23 ноября 2013 ну я не говорю что это плохо, просто 11ый вряд ли будет с такой же грустной мордой уходить.мне почему-то кажется что он будет либо улыбаться, либо с каменным еблетом регенерирует. ну и я блядь таки надеюсь что будет Эмминадеюсь что запилят когда-нибудь няшу воровкухотя хуй там ты же знаешь, что нет, ТЫ БТВ ПОСМОТРЕЛ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ЭПИК, Я ХЗ МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ НАХУЙ ОТ ЖЕЛАНИЯ ВЫПЛЕСНУТЬ, А НИКТО ЕЩЁ НЕ ПОСМОТРЕЛ И Я ТАКОЙ СИЖУ НА ИГОЛКАХ ТИП, ВРЕМЯ 4 УТРА НАХУЙ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #563 23 ноября 2013 Лучше донны ничего не будет, а по смазливости клара и эми, офк > марты, розы, донны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #564 23 ноября 2013 Надеюсь ты меня забанишь за то что я объяснил тебе как ты сам себе заспойлерил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #565 23 ноября 2013 ну я не говорю что это плохо, просто 11ый вряд ли будет с такой же грустной мордой уходить.мне почему-то кажется что он будет либо улыбаться, либо с каменным еблетом регенерирует. ну и я блядь таки надеюсь что будет Эмминадеюсь что запилят когда-нибудь няшу воровкухотя хуй там ты же знаешь, что нет, ТЫ БТВ ПОСМОТРЕЛ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ЭПИК, Я ХЗ МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ НАХУЙ ОТ ЖЕЛАНИЯ ВЫПЛЕСНУТЬ, А НИКТО ЕЩЁ НЕ ПОСМОТРЕЛ И Я ТАКОЙ СИЖУ НА ИГОЛКАХ ТИП, ВРЕМЯ 4 УТРА НАХУЙа я не смотрел еще.решил бабилон пятый посмотреть, синклер почти как доктор Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #566 23 ноября 2013 ща начну Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #567 24 ноября 2013 АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХАХААХХАХАХАХХА Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #568 24 ноября 2013 (изменено) думал будет больше, как-то коротко ;< Изменено 24 ноября 2013 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #569 24 ноября 2013 блядьсколько не перематываюне могу реплику эклстона разобрать чёта лица 12 бат алл фертинхуй пойму шумы ебаные ну судя по всему там показали еблет 13но поскольку я фанбой доктора эклстонахочу знать чё он сказал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #570 24 ноября 2013 (изменено) захотелось пересмотреть все новые сезоны . думаю в четвертый раз будет уже слишкомну судя по всему там показали еблет 13но поскольку я фанбой доктора эклстонахочу знать чё он сказалкажется что-то вроде "and my next trick" Изменено 24 ноября 2013 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #571 24 ноября 2013 Меня раздражали ходячие манекены и прочие сюжетные находки.но ведь это не пятый сезон, лол, а первый сезон перезапускану чё могу сказать 1ый сезон надо жрать через силу, чтобы открыть плюшки второго и дальше я к тебе в тюмень приеду тварьбудешь много выёбываться я тебе весь контич, скайп и даже стим заспамлю спойлерами, а там дохуя чего спойлерить :3да ты ахуел там в первом сезоне половина серий 10\10 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #572 24 ноября 2013 а ешё там есть раксакорикофаллапаториус который я ебал в рот и только из-за этих серий у меня половина знакомых дропнула докчу нахуй Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #573 24 ноября 2013 а ешё там есть раксакорикофаллапаториус который я ебал в рот и только из-за этих серий у меня половина знакомых дропнула докчу нахуйу тебя половина знакомых говноеды, так и запишем Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #574 24 ноября 2013 а ты ещё скажи, что это нормальные серии :3 Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #575 24 ноября 2013 (изменено) а ты ещё скажи, что это нормальные серии :3т.е. если половина серий вышка а половина раксакорикофаллапаториус то это повод дропать? ставлю на то что твои знакомые даже не смогут раксакорикофаллапаториус произнести три раза кряду не запнувшись и даже не провоцируй меня на то чтобы достать список серий и начать вспоминать каждую на предмет её крутости\раксакорикофаллапаториусовости Изменено 24 ноября 2013 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #576 24 ноября 2013 откуда только эти хейтеры девятого берутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #577 24 ноября 2013 а дефлер не оценил,наверно всю ночь руку разрабатывал Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #578 24 ноября 2013 угу. Первый сезон довольно таки норм, но он довольно сложный для освоения.Плюс я первый раз смотрел с таким убогим качеством, шо ппц.И меня ужасно раздражала эта растянутая поебень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #579 24 ноября 2013 ну ничего так вроде кинцо, но как юбилейный эпик что-то не особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #580 24 ноября 2013 посмотрел как говноед по карусели Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение