Repression #641 25 декабря 2013 есть ссылочка на сериальчик, желательно english онлайн с этим доктором. когда он тока превратился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #642 25 декабря 2013 в разломе таймлорды, так? они хотели его имя зачем-то, он им так и не дал, но в итоге они его лвлапнули по-братски. я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #643 25 декабря 2013 таймлорды любят доктора?што? ещё я немного проиграл с моментакогда доктор вместе с сайленсом хуярил далеков Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #644 25 декабря 2013 ну я ж с сраказмом не кричи. так кто ему в итоге лвл дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #645 25 декабря 2013 Короче я так понимаю что за дыркой был галифрей, а там поцаны возможно намного умнее доктора и они типа на шару подарили ему ещё 13 откатов по старой дружбе, хуле нет Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #646 25 декабря 2013 Короче я так понимаю что за дыркой был галифрей, а там поцаны возможно намного умнее доктора и они типа на шару подарили ему ещё 13 откатов по старой дружбе, хуле нетесли 13я дропну на первой серии некст сезонаесли реально 13 а не одну Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #647 25 декабря 2013 В разломах находится время. Доктор - повелитель времени, ну вот оно подхилило типо.Что он сбил регеном корабль, похуй, энергия регенерации же типо мощная штука и не стоит пиздиться с доктором, когда он регенерирует.Прошлый раз он всю тардис разъебал, пока регенился.Типо мощь энергии зависит от дел, сделанных доктором, а 11ый наверное повидал больше и 9, и 10.Но все равно, после дд, какое то дерьмецо вышло.Годик еще терпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #648 25 декабря 2013 блядь ну он сказал РЕДЖЕНЕРЕЙШН САЙКЛ, да и в ббц же поцаны умные и хотят ещё 50 лет доить сирич профитный, нихуя не удивлюсь если 13 Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #649 25 декабря 2013 так ладно, все понятно. анимешник нихуя не понял, но жопа у него все равно подгорела. В разломах находится время. Доктор - повелитель времени, ну вот оно подхилило типо.Что он сбил регеном корабль, похуй, энергия регенерации же типо мощная штука и не стоит пиздиться с доктором, когда он регенерирует.Прошлый раз он всю тардис разъебал, пока регенился.Типо мощь энергии зависит от дел, сделанных доктором, а 11ый наверное повидал больше и 9, и 10.Но все равно, после дд, какое то дерьмецо вышло.Годик еще терпеть.Вот, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #650 25 декабря 2013 я начало не виделофк я нихуя не понялно сути это не меняетто как он в соло перехуярил далеков это пиздец Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #651 25 декабря 2013 давно можно было привыкнуть, что для моффата далеки - это действительно пылесосы, которых разъебет любой индиана джонс с кнутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #652 25 декабря 2013 лол, Витя ждал что доктор КОНЧИТСЯ когда-нибудь, дурак блядьэтот сериал ебашит 50 лет, 50 блядь, это уже неотъемлемая часть истории англии и там каждому пиздюку знакомы слова Далек, Галифрей и Тардис, ещё твои внуки будут смотреть как 50 откат доктора ебашит вечных далеков давно можно было привыкнуть, что для моффата далеки - это действительно пылесосы, которых разъебет любой индиана джонс с кнутомтак новая парадигма же слабее старой и они там рили на раз-два щёлкаются, не? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #653 25 декабря 2013 Я кстати проебал момент, когда далеки в помнили доктора. Клара же делитнула инФу о нем, еще в первой серии 7го.А больше они не появлялись до рождественской серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #654 25 декабря 2013 давно можно было привыкнуть, что для моффата далеки - это действительно пылесосы, которых разъебет любой индиана джонс с кнутомтак новая парадигма же слабее старой и они там рили на раз-два щёлкаются, не?но при этом они всегда на спокойничах свободно добираются вплотную к доктору.да таким овцам любой сантаранец пизды навалял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #655 25 декабря 2013 доктор на рефлексах ссыться оставаться один против кучи далеков, ты вспомни как его заколдлоёбило в 7х1 по факту они рили чуть ли не как самые первые далеки из первого доктора, которых ваще 1ый поднимал голыми руками и о пол ебашил Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #656 25 декабря 2013 кстати, когда в какой-то момент регенерации заиграло вот это, чуть не обосрался от счастья. мне очень понравилась та серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #657 25 декабря 2013 Пересмотрел, короче, с сабами.Недоволен.Не могу вспомнить о каком грумпи он говорил, в разговоре о регенерациях. С регенарицией 10го с помощью руки, они, как мне кажется затемнили, ну и главный вопрос, какого черта, он так постарел за 300 лет, в конце 6го сезона ему 1.1к лет, а он нисколько не изменился с 11 часа, а там ему 963 вроде.В целом, вышли из рамок обычного Рождества(добрая сказка, в основном), попытались накинуть серьезности в виде регенерации, которая вышла смутной, ни тебе лица меняющегося, ни разговора о новой внешности(ну это потом будет, должно быть).Первый раз доктор уходит на Рождество и придет в новом сезоне только.Клара, вторая после роуз видит регенерацию, а доктор даже не попрощалс я, но ее реакция, конечно, забавная - ей грустно, потом она офигевает и... Все. Не очень серия, как по мне, лучше, конечно, чем Рождество перед 7 сезоном, но проигрывает даже первому эпизоду 10го, хотя нет, на уровне.До снеговиков и первого Рождества 11го далековато, а уж до путешествия проклятых - тем более.3.5/5, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #658 26 декабря 2013 я начало не виделофк я нихуя не понялВит-тян, стап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #659 26 декабря 2013 Что это за концовка нахуй :lol: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #660 26 декабря 2013 А вообще KIDNEYS Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение