lvlephisto #661 26 декабря 2013 Пересмотрел, короче, с сабами.Недоволен.Не могу вспомнить о каком грумпи он говорил, в разговоре о регенерациях.С регенарицией 10го с помощью руки, они, как мне кажется затемнили, ну и главный вопрос, какого черта, он так постарел за 300 лет, в конце 6го сезона ему 1.1к лет, а он нисколько не изменился с 11 часа, а там ему 963 вроде.В целом, вышли из рамок обычного Рождества(добрая сказка, в основном), попытались накинуть серьезности в виде регенерации, которая вышла смутной, ни тебе лица меняющегося, ни разговора о новой внешности(ну это потом будет, должно быть).Первый раз доктор уходит на Рождество и придет в новом сезоне только.Клара, вторая после роуз видит регенерацию, а доктор даже не попрощалс я, но ее реакция, конечно, забавная - ей грустно, потом она офигевает и... Все. Не очень серия, как по мне, лучше, конечно, чем Рождество перед 7 сезоном, но проигрывает даже первому эпизоду 10го, хотя нет, на уровне.До снеговиков и первого Рождества 11го далековато, а уж до путешествия проклятых - тем более.3.5/5, как по мне.а почему он регенерировал мгновенно? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #662 26 декабря 2013 Пересмотрел, короче, с сабами.Недоволен.Не могу вспомнить о каком грумпи он говорил, в разговоре о регенерациях.С регенарицией 10го с помощью руки, они, как мне кажется затемнили, ну и главный вопрос, какого черта, он так постарел за 300 лет, в конце 6го сезона ему 1.1к лет, а он нисколько не изменился с 11 часа, а там ему 963 вроде.В целом, вышли из рамок обычного Рождества(добрая сказка, в основном), попытались накинуть серьезности в виде регенерации, которая вышла смутной, ни тебе лица меняющегося, ни разговора о новой внешности(ну это потом будет, должно быть).Первый раз доктор уходит на Рождество и придет в новом сезоне только.Клара, вторая после роуз видит регенерацию, а доктор даже не попрощалс я, но ее реакция, конечно, забавная - ей грустно, потом она офигевает и... Все. Не очень серия, как по мне, лучше, конечно, чем Рождество перед 7 сезоном, но проигрывает даже первому эпизоду 10го, хотя нет, на уровне.До снеговиков и первого Рождества 11го далековато, а уж до путешествия проклятых - тем более.3.5/5, как по мне.а почему он регенерировал мгновенно?типо долго задерживал предыдущий образ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #663 26 декабря 2013 пересмотрел с сабами. что вы пиздили мне. какое время в трещине. как я и говорил, там сидели таймлорды, клара фразой "если вы любите его, помогите ему" вызвала в них жалость или черт знает что и они ему дали новый цикл регенераций. полный, конечно, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #664 26 декабря 2013 я скажу одно http://www.youtube.com/watch?v=pPGuBtsrJjU Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #665 27 декабря 2013 эмми ахуенна :pray: Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #666 27 декабря 2013 Эми, блять, а не Эмми. Эмми - это премия какая-то, а имя спутницы Доктора - Amy. Бтв, 8.00-8.20 этого видоса трогательнее всей серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #667 30 декабря 2013 Эми, блять, а не Эмми. Эмми - это премия какая-то, а имя спутницы Доктора - Amy. Бтв, 8.00-8.20 этого видоса трогательнее всей серии.[media=] [/media] ну соре почему то думал что две мм Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #668 2 января 2014 Досмотрел до 6 сезона 3 серии, и уже заебал 11ый доктор, долго его еще терпеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #670 2 января 2014 Досмотрел до 6 сезона 3 серии, и уже заебал 11ый доктор, долго его еще терпеть?еще полтора сезона и несколько спешлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #671 6 января 2014 ебаить неосиляторы Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #672 6 января 2014 Хз, как можно подумать о дропе после 6х2, там же норм арка с интригой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #674 20 января 2014 начал смотреть с сезона 2005 года, сразу втянулся, сезоны с Теннантом вообще на одном дыхании посмотрел вчера закончил 4 сезон на том моменте когда он регенерировал в следующего Доктора, 4 сезон пока лучший имхо из тех что смотрел, вообще с каждым сезоном лучше и лучше былокороче сирич годнота однозначно помню как от серии с ангелами отложил кирпичей пару раз были моменты где прослезился, когда Роуз и Доктор прощались на пляже в 1 раз, ну и в конце 4 сезона когда Уилфред остался за стеклом вообще оч грустно стало, хотя я и подозревал что он его спасет топ 1 враги Далеки однозначно, постоянно внезапные появления, когда их никто не ждет уже и фраза "EXTERMINATE" думаю пока сделаю небольшой перерыв и потом начну смотреть сезоны со Смиттом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #675 20 января 2014 Не смотри со смиттом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #676 20 января 2014 Не смотри со смиттом И почему же? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #677 20 января 2014 Не смотри со смиттомПара годных серий была, но в целом хуита, Теннант и Эклстон тащат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #678 20 января 2014 смитт>теннанта Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #679 20 января 2014 Смиттодрочер в треде Теннант>СмиттаКапальди скорее всего>Смита Хотя вот Эми Понд - збс однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #680 20 января 2014 смитт>теннанта Гавноед в треде, по машинам Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение