Fulgrimka #721 24 августа 2014 не появится думаю, какую спиздили такую спиздили :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #722 24 августа 2014 В смысле, я уже посмотрел в ашди качестве с озвучкой байбако, вы чо несёте? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #723 24 августа 2014 поначалу показалось говно будет, когда они шутки свои идиотские начали шутить, но потом норм.новый доктор пока неплохой, тема для серии заебись. только опять какая-то очередная милфа-загадка, у моффата точно были какие-то проблемы с матерью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #724 24 августа 2014 что-то я с первых пяти минут проблевался Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #725 24 августа 2014 осилил 1 серию этого говнеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #726 24 августа 2014 В смысле, я уже посмотрел в ашди качестве с озвучкой байбако, вы чо несёте? и вторую штоле в ашди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #727 24 августа 2014 поначалу показалось говно будет, когда они шутки свои идиотские начали шутить, но потом норм.новый доктор пока неплохой, тема для серии заебись. только опять какая-то очередная милфа-загадка, у моффата точно были какие-то проблемы с матерьюты думаешь он твоего возраста что ли? и прошлая милфа, она нихуя не милфа, которая жена доктора она же жирная блять, такая она жирная, что пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #728 25 августа 2014 посмотрел я 2 серию и даже без спецэффектов это просто топ :pray: что то на уровне самых лучших серий с пондами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #729 25 августа 2014 ну нах такое смотреть дождусь норм качества и посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #730 25 августа 2014 Самые лучшие серии с пондами, ясно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #731 25 августа 2014 Самые лучшие серии с пондами, ясноблять дефрель, о вкусах не спорят, так что иди соси хуйцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #732 27 августа 2014 (изменено) За Эми порежу за Рори убью твою женщину(не мать) Изменено 27 августа 2014 пользователем 24 OPEN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #733 27 августа 2014 почему не мать, что это за принципы такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #734 28 августа 2014 почему не мать, что это за принципы такиеМать это цветное такт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #735 29 августа 2014 годная серия Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #736 30 августа 2014 стивен моффат и творческий кризис бля ну он ваще о концовке не палится серия кроме конца говнищеНУ И ЕСЛИ ЭТО НОВАЯ ТЯН ДОКТОРА ТО Я ПРОСТО МАТЬ ЕБАЛ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #737 31 августа 2014 стивен моффат и творческий кризис бля ну он ваще о концовке не палится серия кроме конца говнищеНУ И ЕСЛИ ЭТО НОВАЯ ТЯН ДОКТОРА ТО Я ПРОСТО МАТЬ ЕБАЛты уже про вторую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #738 31 августа 2014 уеп Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #739 31 августа 2014 Ну, 12 лучше 11 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #740 6 сентября 2014 бля некст серия походу норм будетхотя хздавно не хватало крипи серий типо мамочки и сатаны Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение