LGK42 #761 8 сентября 2014 РТД по кд вытаскивал на соплях всякую хуету (типа спешла с 10ым). Очень смешно видеть бугурт по поводу того, что в иллюминаторе один раз показали некую планету и доктор якобы назвал её скаро. Из всех сюжетных дыр моффата эта, пожалуй, как раз в категории полной хуйни на которую по-хуй. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #762 8 сентября 2014 Новый сезон дерьмо, первые две серии можно смело выкидывать на поймку.Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #763 8 сентября 2014 (изменено) Новый сезон дерьмо, первые две серии можно смело выкидывать на поймку.Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У3 даже не пытайся смотреть, жди 4. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #764 9 сентября 2014 Смотрел только один сезон доктора, когда в главных ролях был Теннант. Крутейший сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #765 9 сентября 2014 чето ласт серия пиздец, мужики наскребли пару сотен кг золота - нехватило, кинули стрелу стало заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #766 13 сентября 2014 4 :pray: :pray: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #767 14 сентября 2014 Серия нормич, но с концовкой Моффат опять дерьмище похавал:1. Галлифрей - что? Видимо, даунёнок решил, если я уже пожрал дерьмище с далеками, то хули, теперь дорога на Галлифрей пускай тоже будет открыта, я же Моффат-гавноед, мне можно.2. Что за архаичные предметы на Галлифрее? Дом? Сено? Одеяло? Одежда? Что нахуй? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #768 15 сентября 2014 чето опять вголосяру с тебя а ты думал что Галлифрей до последнего дюйма технологичен ака Корусант? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #769 15 сентября 2014 Ну хоть где-то ты смог применить логику, поздравляю тебя! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #770 15 сентября 2014 (изменено) че то концовка заруинила серию, то, что они на галифрей прилетели это конечно эпик. и то, что к концу вселенной слетали, короче моффату надо какой то спин офф про параллельную реальность снимать, где нет тех правил, что установили до него, ведь доктор всегда радовал, что он находил всегда способы победить без применения чего то, сложнее звуковой отвертки, а не с помощью нарушения законов вселенной. вообще я че то сначала подумал, что будет серия про существ, которых забываешь, как отведешь взгляд. Изменено 15 сентября 2014 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #771 15 сентября 2014 Хоть один вменяемый человек Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #772 15 сентября 2014 кароче считаю в этом сезоне упущением то, что идет большой упор на основную сюжетную линию про родственников клары/пинка. вот что нравилось в сериях РТД, что у него каждая серия была как отдельный фильм, но там был достаточно предсказуемый сценарий, и это минус конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #773 15 сентября 2014 Зато у Моффата непредсказуемый сценарий, кто бы мог подумать, что под одеялом был простой чувак, а в дверь никто не стучал, Доктору всё слышалось и он по телепатии передавал это остальным Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #774 15 сентября 2014 Зато у Моффата непредсказуемый сценарий, кто бы мог подумать, что под одеялом был простой чувак, а в дверь никто не стучал, Доктору всё слышалось и он по телепатии передавал это остальным я не про эту конкретно серию, он ведь норм накрутил напряжение в том сезоне с трещиной в стене, по крайней мере мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #775 16 сентября 2014 (изменено) Ебанутая серия. Я думаю, что в конце был маленький доктор, но как он связан с кларой - хуй пойми. И как через временной замок они попали на галлифрей. Изменено 16 сентября 2014 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #776 16 сентября 2014 Ебанутая серия. Я думаю, что в конце был маленький доктор, но как он связан с кларой - хуй пойми. И как через временной замок они попали на галлифрей.Проорал на всю хату Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #777 17 сентября 2014 (изменено) Ебанутая серия. Я думаю, что в конце был маленький доктор, но как он связан с кларой - хуй пойми. И как через временной замок они попали на галлифрей.Проорал на всю хатумой статус как нельзя кстати Изменено 17 сентября 2014 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #778 17 сентября 2014 Ебанутая серия. Я думаю, что в конце был маленький доктор, но как он связан с кларой - хуй пойми. И как через временной замок они попали на галлифрей.Проорал на всю хатумой статус как нельзя кстати3 дня за постодроч в священном топике уебок Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #779 17 сентября 2014 Моффат же все равно сделает магию и окажется, что если ТАРДИС управляется мозговыми волнами - то временные замки идут нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #780 17 сентября 2014 а этот сарай точно на галифрееэтого же никто не говорил Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение