Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

Доктор Кто / Doctor Who

Рекомендованные сообщения

РТД по кд вытаскивал на соплях всякую хуету (типа спешла с 10ым). Очень смешно видеть бугурт по поводу того, что в иллюминаторе один раз показали некую планету и доктор якобы назвал её скаро. Из всех сюжетных дыр моффата эта, пожалуй, как раз в категории полной хуйни на которую по-хуй.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Новый сезон дерьмо, первые две серии можно смело выкидывать на поймку.

Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый сезон дерьмо, первые две серии можно смело выкидывать на поймку.

Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У

3 даже не пытайся смотреть, жди 4.
Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Смотрел только один сезон доктора, когда в главных ролях был Теннант. Крутейший сериал.

Поделиться сообщением

чето ласт серия пиздец, мужики наскребли пару сотен кг золота - нехватило, кинули стрелу стало заебись big36.gif

Поделиться сообщением

4 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Серия нормич, но с концовкой Моффат опять дерьмище похавал:

1. Галлифрей - что? Видимо, даунёнок решил, если я уже пожрал дерьмище с далеками, то хули, теперь дорога на Галлифрей пускай тоже будет открыта, я же Моффат-гавноед, мне можно.

2. Что за архаичные предметы на Галлифрее? Дом? Сено? Одеяло? Одежда? Что нахуй?

ggg.gif

Поделиться сообщением

чето опять вголосяру с тебя

а ты думал что Галлифрей до последнего дюйма технологичен ака Корусант?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну хоть где-то ты смог применить логику, поздравляю тебя!

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

че то концовка заруинила серию, то, что они на галифрей прилетели это конечно эпик. и то, что к концу вселенной слетали, короче моффату надо какой то спин офф про параллельную реальность снимать, где нет тех правил, что установили до него, ведь доктор всегда радовал, что он находил всегда способы победить без применения чего то, сложнее звуковой отвертки, а не с помощью нарушения законов вселенной.

вообще я че то сначала подумал, что будет серия про существ, которых забываешь, как отведешь взгляд.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Хоть один вменяемый человек :pray:

ggg.gif

Поделиться сообщением

кароче считаю в этом сезоне упущением то, что идет большой упор на основную сюжетную линию про родственников клары/пинка. вот что нравилось в сериях РТД, что у него каждая серия была как отдельный фильм, но там был достаточно предсказуемый сценарий, и это минус конечно.

Поделиться сообщением

Зато у Моффата непредсказуемый сценарий, кто бы мог подумать, что под одеялом был простой чувак, а в дверь никто не стучал, Доктору всё слышалось и он по телепатии передавал это остальным :pray:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Зато у Моффата непредсказуемый сценарий, кто бы мог подумать, что под одеялом был простой чувак, а в дверь никто не стучал, Доктору всё слышалось и он по телепатии передавал это остальным :pray:

я не про эту конкретно серию, он ведь норм накрутил напряжение в том сезоне с трещиной в стене, по крайней мере мне понравилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанутая серия. Я думаю, что в конце был маленький доктор, но как он связан с кларой - хуй пойми. И как через временной замок они попали на галлифрей.

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Ебанутая серия. Я думаю, что в конце был маленький доктор, но как он связан с кларой - хуй пойми. И как через временной замок они попали на галлифрей.

Проорал на всю хату

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Проорал на всю хату

мой статус как нельзя кстати

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Проорал на всю хату

мой статус как нельзя кстати

3 дня за постодроч в священном топике уебок

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Моффат же все равно сделает магию и окажется, что если ТАРДИС управляется мозговыми волнами - то временные замки идут нахуй.

Поделиться сообщением

а этот сарай точно на галифрее

этого же никто не говорил

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...