Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

Доктор Кто / Doctor Who

Рекомендованные сообщения

слоупок на месте!

хорошая серия, на самом деле.

только конечно надо поспокойней относиться к тому, что моффат немного съехал с катушек и ставит рояль на рояль.

но если не придираться, серия заебца.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

слоупок на месте!

только конечно надо поспокойней относиться к тому, что моффат немного съехал с катушек и ставит рояль на рояль.

прав.

кстати, если клара знала как выглядит малый доктор. то откуда? разве что от места положения...

Изменено пользователем Flolker

Поделиться сообщением

слоупок на месте!

прав.

кстати, если клара знала как выглядит малый доктор. то откуда? разве что от места положения...

блядь, о чем ты, она типо поняла, что создала у доктора вот эту навязчивую мысль о том, что кто то прячется, он же ей описал сон, и когда она его за ногу схватила, то поняла, что она сама создала у него эту навязчивую мысль, и сказала те слова, что он говорил, если находиться на месте клары, то дл я того чтобы не понимать, что это доктор мелкий, надо быть дауном.

Поделиться сообщением

слоупок на месте!

прав.

блядь, о чем ты, она типо поняла, что создала у доктора вот эту навязчивую мысль о том, что кто то прячется, он же ей описал сон, и когда она его за ногу схватила, то поняла, что она сама создала у него эту навязчивую мысль, и сказала те слова, что он говорил, если находиться на месте клары, то дл я того чтобы не понимать, что это доктор мелкий, надо быть дауном.

Я даун, ты победил post-154435-0-18784700-1411213189.png

Поделиться сообщением

че то посмотрел 5, и это такой пиздец

доктор, это возвращение мутанта и киборга, это какой то пиздец, про то, что доктор архитектор было ясно с начала, либо архитектор это директор, либо доктор. ну с клонами норм. концовка это вообще тотальный пиздец. че то моффат скатился, нужно больше драмы, мне кажется, если бы оставили мертвыми мутанта и киборга, а сами выбрались из под охраны каким нибудь хитроумным способом, то было бы норм. ну еще и эти решетки в банке, которые ведут туда, куда нужно и проламываются ногами, ладно бы он отверткой их подкрутил, но они же тупо ногами их выламывали. хотя может и нет, не ногами.

Поделиться сообщением

бля по анонсу следующей совсем уже, была уже точно такая же серия

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

В голосяру с тех, кто не видит, что все серии построены на отсылках к предыдущим сезонам

это я про пацана с оффтопом выше

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В голосяру с тех, кто не видит, что все серии построены на отсылках к предыдущим сезонам

ты о чем?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты о чем?

Буквально каждая серия имеет параллели к сериям предыдущих сезонов либо схоже построена либо на схожую тематику

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну например? напиши, думаю многим интересно будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Дроеды, чинящие корабль органами = боян боянов, шотаут ту мадемуазель де помпадур

Into the dalek - концепция с антителами такая же как у телесекты, да и вообще сломанный далек еще боянистей чем помпадур

Робин Гуд чутка оригинален, но концепции адаптирующихся роботов\алиенов тоже боян (семья, венецианские вампиры etc)

4 серия дикий референс в сторону Midnight и последним аркам про всякую хуйню которая прячется в уголке сайленс инклюдед

5 серия - телепорты вместо атомного расщепления? баянище пиздец. Для разнообразия одноразовые спутники доктора не умирают (в отличие от стандартных тенденций)

короче что ни серия то баян на баяне. кстати нормально идет пока для среднего сезона доктора

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

почти все сцены с доктором - заебись. капальди молодец. но как только остаются нигер и клара - печаль тоска

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Серия нормальная (хоть немного затянуто из-за отношения с этим нигросом). Получается почти через каждую серию идет нормальная, :hmm:

Поделиться сообщением

на самом деле из всего сезона понравилась лишь 2 серия, и отчасти, первая. лгк42, который говорит об отсылках и параллелях, не прав, эти отсылки в каждом сезоне доктора были, потому что по сути враги у дока не меняются, то это далеки, то киборги, то другая неведомая хрень. из-за этого по сути многие серии похожи, как те же мехи из 1 серии похожи на серию с кораблем, который себе мозг ищет. короче вот что меня бесит, так это то, что доктор использует что то, кроме отвертки и тардис, ну и своего ума. какие то мины, и тому подобное, зачем?

Поделиться сообщением

^

миллион вголосяр

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...