THEBESTSOSO #781 18 сентября 2014 слоупок на месте!хорошая серия, на самом деле. только конечно надо поспокойней относиться к тому, что моффат немного съехал с катушек и ставит рояль на рояль. но если не придираться, серия заебца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #782 18 сентября 2014 (изменено) слоупок на месте!хорошая серия, на самом деле.только конечно надо поспокойней относиться к тому, что моффат немного съехал с катушек и ставит рояль на рояль.но если не придираться, серия заебца.прав. кстати, если клара знала как выглядит малый доктор. то откуда? разве что от места положения... Изменено 18 сентября 2014 пользователем Flolker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #783 20 сентября 2014 слоупок на месте!хорошая серия, на самом деле.только конечно надо поспокойней относиться к тому, что моффат немного съехал с катушек и ставит рояль на рояль.но если не придираться, серия заебца.прав. кстати, если клара знала как выглядит малый доктор. то откуда? разве что от места положения... блядь, о чем ты, она типо поняла, что создала у доктора вот эту навязчивую мысль о том, что кто то прячется, он же ей описал сон, и когда она его за ногу схватила, то поняла, что она сама создала у него эту навязчивую мысль, и сказала те слова, что он говорил, если находиться на месте клары, то дл я того чтобы не понимать, что это доктор мелкий, надо быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #784 20 сентября 2014 слоупок на месте!хорошая серия, на самом деле.только конечно надо поспокойней относиться к тому, что моффат немного съехал с катушек и ставит рояль на рояль.но если не придираться, серия заебца.прав. кстати, если клара знала как выглядит малый доктор. то откуда? разве что от места положения... блядь, о чем ты, она типо поняла, что создала у доктора вот эту навязчивую мысль о том, что кто то прячется, он же ей описал сон, и когда она его за ногу схватила, то поняла, что она сама создала у него эту навязчивую мысль, и сказала те слова, что он говорил, если находиться на месте клары, то дл я того чтобы не понимать, что это доктор мелкий, надо быть дауном.Я даун, ты победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #785 21 сентября 2014 охуенная серия просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #786 21 сентября 2014 че то посмотрел 5, и это такой пиздец доктор, это возвращение мутанта и киборга, это какой то пиздец, про то, что доктор архитектор было ясно с начала, либо архитектор это директор, либо доктор. ну с клонами норм. концовка это вообще тотальный пиздец. че то моффат скатился, нужно больше драмы, мне кажется, если бы оставили мертвыми мутанта и киборга, а сами выбрались из под охраны каким нибудь хитроумным способом, то было бы норм. ну еще и эти решетки в банке, которые ведут туда, куда нужно и проламываются ногами, ладно бы он отверткой их подкрутил, но они же тупо ногами их выламывали. хотя может и нет, не ногами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #787 21 сентября 2014 бля по анонсу следующей совсем уже, была уже точно такая же серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #788 21 сентября 2014 В голосяру с тех, кто не видит, что все серии построены на отсылках к предыдущим сезонам это я про пацана с оффтопом выше Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #790 22 сентября 2014 Хз, мне понравилось Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #791 22 сентября 2014 В голосяру с тех, кто не видит, что все серии построены на отсылках к предыдущим сезонам это я про пацана с оффтопом вышеты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #792 22 сентября 2014 (изменено) В голосяру с тех, кто не видит, что все серии построены на отсылках к предыдущим сезонам это я про пацана с оффтопом вышеты о чем?Буквально каждая серия имеет параллели к сериям предыдущих сезонов либо схоже построена либо на схожую тематику Изменено 22 сентября 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #793 22 сентября 2014 ну например? напиши, думаю многим интересно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #794 22 сентября 2014 (изменено) Дроеды, чинящие корабль органами = боян боянов, шотаут ту мадемуазель де помпадурInto the dalek - концепция с антителами такая же как у телесекты, да и вообще сломанный далек еще боянистей чем помпадурРобин Гуд чутка оригинален, но концепции адаптирующихся роботов\алиенов тоже боян (семья, венецианские вампиры etc)4 серия дикий референс в сторону Midnight и последним аркам про всякую хуйню которая прячется в уголке сайленс инклюдед5 серия - телепорты вместо атомного расщепления? баянище пиздец. Для разнообразия одноразовые спутники доктора не умирают (в отличие от стандартных тенденций) короче что ни серия то баян на баяне. кстати нормально идет пока для среднего сезона доктора Изменено 22 сентября 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #795 27 сентября 2014 20 минут до серии Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #796 28 сентября 2014 почти все сцены с доктором - заебись. капальди молодец. но как только остаются нигер и клара - печаль тоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #797 28 сентября 2014 Серия нормальная (хоть немного затянуто из-за отношения с этим нигросом). Получается почти через каждую серию идет нормальная, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #798 28 сентября 2014 на самом деле из всего сезона понравилась лишь 2 серия, и отчасти, первая. лгк42, который говорит об отсылках и параллелях, не прав, эти отсылки в каждом сезоне доктора были, потому что по сути враги у дока не меняются, то это далеки, то киборги, то другая неведомая хрень. из-за этого по сути многие серии похожи, как те же мехи из 1 серии похожи на серию с кораблем, который себе мозг ищет. короче вот что меня бесит, так это то, что доктор использует что то, кроме отвертки и тардис, ну и своего ума. какие то мины, и тому подобное, зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #799 29 сентября 2014 ^миллион вголосяр Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #800 29 сентября 2014 Лул Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение