LGK42 #801 30 сентября 2014 ^с подключением Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #802 30 сентября 2014 Лулэто уже все обсудили в тот вечер, когда был показан новый доктор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #803 5 октября 2014 заставили разрыдаться клару, это самое главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #804 5 октября 2014 Ебать, как будто спайс принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #805 6 октября 2014 Доктор - похуист Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #806 6 октября 2014 чотасмахиваетна слив Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #808 9 октября 2014 Увидев оповещение о новом сообщение от Намелесса в теме Доктора, подумал, что опять спрашивает стоит смотреть сирич или нет Чот большой хуец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #809 9 октября 2014 Показал сеструхе :lol:Сеструха в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #810 11 октября 2014 Дауни следующий доктор, расходимся Не хотели бы Вы сняться в «Докторе Кто» (Doctor Who)? Забавно, что Вы его упомянули. Месяц назад сценарист моего нового проекта попросил меня посмотреть один из эпизодов «Доктора». Эта серия могла нам помочь в работе над сюжетом. Мне это шоу очень нравится, я бы не стал исключать такую возможность... Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #811 11 октября 2014 Ох вейт, Доктора может играть только подданый королевства Великобритания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #812 11 октября 2014 Хуйня всё это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #813 11 октября 2014 Показал сеструхе :lol:Сеструха в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #814 11 октября 2014 БЛЯДЬ ПЕРВАЯ РЕАЛЬНО ОХУЕННАЯ СЕРИЯ ЗА СИЗЫЧ РАЗРУЛИЛ НА ИЗИЧАХ :pray: :pray: :pray: Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #815 14 октября 2014 Мне определённо доставляет новый характер Доктора Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #816 14 октября 2014 бля думал что мелкая нигерша будет новой спутницей, как же ахуенно что нет Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #817 14 октября 2014 последняя серия доставила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #818 15 октября 2014 клара умеет заговнить любую замкнутую серию, не знаю чего вам так понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #819 15 октября 2014 :trollface: :trollface: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #820 15 октября 2014 вы посмотрите на ее лицо на 1 картинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение