LGK42 #861 11 ноября 2014 (изменено) Ну Маста топовый вышелДа хз, она там бегала кривлялась, все норовила доктора в губки поцеловать, больше нихуя. Не тянет она на топового мастера.Cложно исполнить злокозненного таймлорда когда в эпизоде НЕТ СЮЖЕТА ну на сквозном сюжете легче вывозить вообще-то. а тут все равно не смогЭто еще хуй знает, вот ртд не парился и захуярил 3 финальных эпизода и в принципе норм, а все другие серии отдал на откуп другим авторам которые нахуярили эпиков типа дочери доктора, полночи, библиотеки, стратегии сонтаранцев без хуйни.А моффату надо в каждый эпизод встраивать свою сюжетную хуйню да так чтобы осмысленно было -> качество пиздец страдает. не ну погодь. встраивания - это 30секундные вставки в конце про то, как мертвяк попадает к мисси? ну так немудрено;Вообще когда я писал это я думал про вполне нормально сделанные big bang \ silence арки, там ветка сюжета шла довольно плотно но потом моффат обосрался и стало видно что чисто на отдельные эпизоды у него вкус не очень Хотя что это я, арка сайленса в говне потому что он ничего не объяснил, оттуда просто по накатанной Изменено 11 ноября 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #862 12 ноября 2014 посмотрел всего нового доктора, посмотрел весь торчвуд, сейчас смотрю приключения сары джейн. как же я обрадовался появлению Теннанта в серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #863 12 ноября 2014 зачем смотреть приключения сары джейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #864 12 ноября 2014 зачем смотреть приключения сары джейн примерно по той же причине, по которой люди смотрят сериалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #865 13 ноября 2014 (изменено) Закончил смотреть Сару Джейн На фансайте ДК (http://doktorkto.ru/) не все серии приключений просто. Осталось посмотреть к9 и можно переходить к классическому доктору наверное (от безысходности). Btw, последние пару-тройку сезонов нового доктора я смотрел из ВК, копируя в поиск названия серий с фансайта(начальные сезоны в 2006-2007году офк я качал с шаремана). Информация для тех, кому может быть неудобно пользоваться архаизмами типа торрента. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #866 13 ноября 2014 архаизмами? да там на рутрекере том же простой и понятный гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #867 13 ноября 2014 а нахуя смотреть к9 и сару джейн если еще не отсмотрена классика? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #868 14 ноября 2014 пытался смотреть раньше классику.но эта ЧБ реализация, соотношение сторон 4:3 и фанерные декорации вгоняли меня в тоску. архаизмами? да там на рутрекере том же простой и понятный гайдПричем тут гайд, омг?!Зачем качать и смотреть, если можно смотреть онлайн?У тебя небось и музыка на винте хранится? Слушаешь через винамп? А когда фильмами/музыкой с другом меняешься - с винтом в гости ходишь? Ты в курсе, что флешки появились? Значение слова Архаизм по Ефремовой:Архаизм - 1. Слово, оборот речи илиграмматическая форма, устаревшие, вышедшиеиз общего употребления (в лингвистике).2. Предмет быта, явление, понятие и т.п.,устаревшие, не соответствующиесовременности.3. Пережиток старины.С чего ты взял, что нужен гайд на скачку торрента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #869 14 ноября 2014 пытался смотреть раньше классику.но эта ЧБ реализация, соотношение сторон 4:3 и фанерные декорации вгоняли меня в тоску. архаизмами? да там на рутрекере том же простой и понятный гайдПричем тут гайд, омг?!Зачем качать и смотреть, если можно смотреть онлайн?У тебя небось и музыка на винте хранится? Слушаешь через винамп? А когда фильмами/музыкой с другом меняешься - с винтом в гости ходишь? Ты в курсе, что флешки появились? Значение слова Архаизм по Ефремовой:Архаизм - 1. Слово, оборот речи илиграмматическая форма, устаревшие, вышедшиеиз общего употребления (в лингвистике).2. Предмет быта, явление, понятие и т.п.,устаревшие, не соответствующиесовременности.3. Пережиток старины.С чего ты взял, что нужен гайд на скачку торрента? ты больной чтоль.торренты удобны тем, что можно скачать все вообще сразу, и когда тебе удобно все смотреть, а не кликать по ссылкам, дурила. я про рутрекер сказал, потому что там видел удобный список всего что есть со всеми раздачами.забаню тебя в следующий раз!ах да, музыка на винте. вот ты тварь то какая тупая. ты к друзьям с флешкой с музыкой и фильмами ходишь? чего блять? кажись сам в себя насрал со своим архаизмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #870 14 ноября 2014 Качать и смотреть или сразу смотреть?Имхо, сразу смотреть удобней. Сейчас скорости интернета вполне хватает, чтобы смотреть онлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #871 14 ноября 2014 Качество и скорость появления серий = онлайн говно Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #872 14 ноября 2014 Качество и скорость появления серий = онлайн говноотсыпь. я тебя не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #873 14 ноября 2014 иди к другану с флешкой сходи, может он тебе объяснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #874 14 ноября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от THEBESTSOSO. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #875 15 ноября 2014 (изменено) Блять, может кто обьяснить что произошло в 4 серии 8 сезона? Хеви спойлеры по ней: со всеми этими "тенями, я разговорами с самим с собой но не с собой", то переходят от того что "существа" и впрямь есть и прячутся, (существо на кровати) офк не показанные эти же существа на космическом корабле в "конце вселенной" когда есть единственный заброшеный во времени человек, до в конце серии показывают Клару говорящую с Доктором-воином в детстве(это единственное что понял), как-будто бы их и нет вовсе. Были "существа" или нет? Или это блять к каждому человеку подсадили Клару/аналог какой-нибудь? ЯННП. Вообще дико хз насчет 8 сезона, почему-то сильно напоминают фильмы и сериалы времен "Назад в будущее" и "Павер Рейнджерс", всё как-то театрально и дешево. И если указаное выше было сделано годно для своего времени и "с душой" то это - ... Предыдущие 7 сезонов смотрел на диком хайпе. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #876 16 ноября 2014 Суть серии была не в том чтобы сказать существуют\нет а в том чтобы обсосать эту теорию в принципе Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #877 16 ноября 2014 Обсосать, но не сделать никаких выводов, зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #878 16 ноября 2014 чтоб моффат оказался довольный и в моче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #879 22 декабря 2014 Сhristmas Special 201425 декабря 2014 года (просто напомнил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #880 25 декабря 2014 Вышел рождественский эпизод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение