Still+4 #921 27 августа 2015 Это понимать как "слоупок".ды не обращал внимания как то. а сейчас начал пересматривать и мгновенно шок бтв в этой же серии эми понд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #922 27 августа 2015 Слоупок [2] Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #923 8 сентября 2015 MMMAXIMUM EXTERMINATION Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #924 10 сентября 2015 в прошлом году помниться в кино первый эпизод с сабами показывали, не в курсе будет в этом че? Цитата прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #925 10 сентября 2015 в этом две последние из восьмого и приквел девятого ток будут крутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #926 11 сентября 2015 http://www.coolconnections.ru/ru/projects/457 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #927 11 сентября 2015 Эт че получается, у доктора же 13 жизней, этот дедок последний, или как там объясняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #928 11 сентября 2015 Эт че получается, у доктора же 13 жизней, этот дедок последний, или как там объясняется?Нет, он уже 14. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #929 11 сентября 2015 ему ещё цикл подогналиещё 12 дедок 13 бтвтам 1 не считается как я понял Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #930 11 сентября 2015 ему ещё цикл подогналиещё 12 дедок 13 бтвтам 1 не считается как я понялКороч, он первый из второго пула жизней. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #931 12 сентября 2015 Короче начал палить с 5 сезона, охота на рыженькую посмотреть . Сколько же бреда и нелогичности в этом сириче, но все равно пока норм заходит.Давным давно дропнул на 2 сезоне, чет тогда не пошло. А вообще сама идея вшить бесконечность и бесконечную смену актеров в саму основу сюжета и сериала гениальная, странно что это ещё не абузят . Бесконечные ремейки могут не заруинить, а наоборот развернуть франшизу, придать ей больше эпика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #932 13 сентября 2015 Почему забыли про дочь доктора (10) куда она делась?просто уточняю. мб я что то пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #933 14 сентября 2015 Короче начал палить с 5 сезона, охота на рыженькую посмотреть . Сколько же бреда и нелогичности в этом сириче, но все равно пока норм заходит.Давным давно дропнул на 2 сезоне, чет тогда не пошло. А вообще сама идея вшить бесконечность и бесконечную смену актеров в саму основу сюжета и сериала гениальная, странно что это ещё не абузят . Бесконечные ремейки могут не заруинить, а наоборот развернуть франшизу, придать ей больше эпика.щас бы дропнуть сизы с теннантом Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #934 14 сентября 2015 хз я нигде бреда и нелогичности не замечал Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #935 14 сентября 2015 хз я нигде бреда и нелогичности не замечал Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #936 14 сентября 2015 Почему забыли про дочь доктора (10) куда она делась?просто уточняю. мб я что то пропустил ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #937 14 сентября 2015 Почему забыли про дочь доктора (10) куда она делась?просто уточняю. мб я что то пропустил алоДелась куда-то во вселеннуюПочему нет? Потому что нет Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #938 14 сентября 2015 думал развязка будет. если не хотели разворачивать эту тему, то можно было не снимать концовку как она регенерирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #939 14 сентября 2015 хз вроде все понятно она отправилась на приключения как и батя, просто оставили слот для возвращения её в сирик мало ли Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #940 15 сентября 2015 МДАААААААААААА ВОТ ЭТО ХУЕТА, ЦЕЛАЯ ПЛАНЕТА ТАЙМЛОРДИКОВ БЕГАЕТ С ПУКАЛКАМИ, А ТУТ 1 (ОДИН) РЫГНУЛ РЕГЕНЕРАЦИЕЙ И ВСЕ ГГ ВП ЖДВЛАОЛДЫПАЛОЫВАПЛЫРВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение