Omoegens #961 20 сентября 2015 первая серия вышла кайф, щас налью чайку и буду залипать Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #962 20 сентября 2015 БЛЯ Я ЩАС ВОТ СМОТРЕТЬ НАЧАЛКОГДА ОН СКАЗАЛ ДАВРОС Я ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛСУКААХУИТЕЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #963 20 сентября 2015 Я конечно понимаю, что далеки это фишка сериала, но боже как же они нелепо выглядят с этими вантузами. Придумали бы что-нибудь в стиле перерождения-апгрейда далеков, благо маразма у сценаристов хоть отбавляйнеосилятор высшей расыЭКСТЕРМИНЕЙТЭКСТЕРМИНЕЙТ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #964 20 сентября 2015 [media=] [/media] Ебать там у них в парке далеки сделаны круче чем в сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #965 21 сентября 2015 Ну этот врыв на танке с гитарой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #966 21 сентября 2015 Топыч серия :megapray: :megapray:Мурашки по всему телу не проходили минуту после "Даврос" :megapray: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #967 21 сентября 2015 хотел написать как потек после "Даврос",ну тут уже все это пишут,но больше с фейса Капальди в начале и в конец кончил.кстати на этих моментах кучу мемосов замутить можно. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #968 21 сентября 2015 бтв пора бы шапку обновить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #969 27 сентября 2015 Вторая - годнота, вот бы весь сезон такой, но нет, будет 5-6 проходных серий, и финал, в котором, наконец, съебет Клара.Надеюсь, новый спутник не мужичелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #970 27 сентября 2015 ОК, это было клево, годнота, чето я после первой серии не верил Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #971 27 сентября 2015 а мне вторая не понравилась хех Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #972 27 сентября 2015 хз. вторая такая себеочень много разговоров и только под конец разогрели серию и звуковая отвёртка = очки отстой какой то. мдэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #973 27 сентября 2015 [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #974 29 сентября 2015 а мне 2 серия понравилась, особенно это сравнение клары с доктором, типа думай как он. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #975 1 октября 2015 Начал смотреть первую.Даврос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #976 1 октября 2015 Наконецто досмотрел все сезоны. Че гайз стоит торчвуд смотреть или там вата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #977 1 октября 2015 Торчвуд заебись Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #978 1 октября 2015 Time frame for MASSIVE #DoctorWho news: hours, not days.And it’s much bigger news than some people are guessing…чот намечаетсямб нового компаньона представят Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #980 1 октября 2015 Новый спин-офф (какая-то хуита вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение