Pacman #1041 22 ноября 2015 хорошо зашла. топовая серия Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1042 22 ноября 2015 (изменено) А мне не понравилось тупейший вывод персонажа(если это он) эвер, пустенькая какая-то, зато следующая должна быть эпик. Бля, следующая уже начало финала, короткий сизыч Изменено 22 ноября 2015 пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1043 23 ноября 2015 самая слабая серия в сезоне походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1044 23 ноября 2015 самая слабая серия в сезоне походу Но ведь предыдущая была слабее. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1045 24 ноября 2015 и правда слабоватая серия1234 прав.вывод персонажа ещё слабее чем сама серия персонажа которого раскручивали весь сезон (что меня очень бесило) просто слили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1046 24 ноября 2015 Надеюсь на серию в стиле Демоны бегут когда хороший человек идет на войнуОдна из моих любимых серий бтв Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1047 24 ноября 2015 Надеюсь на серию в стиле Демоны бегут когда хороший человек идет на войнуОдна из моих любимых серий бтв Наступит ночь, прогоняя солнце прочь, когда хороший человек идёт на войну. Дружба — больше не в счет,а любовь лжет, ночь придет и тьма грядёт, когда хороший человек идёт на войну. Демоны бегут, так цена отмерена, битва выиграна, но дитя потеряно. шишка дыбом от этой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1048 25 ноября 2015 (изменено) Надеюсь на серию в стиле Демоны бегут когда хороший человек идет на войнуОдна из моих любимых серий бтв Наступит ночь, прогоняя солнце прочь, когда хороший человек идёт на войну. Дружба — больше не в счет,а любовь лжет, ночь придет и тьма грядёт, когда хороший человек идёт на войну. Демоны бегут, так цена отмерена, битва выиграна, но дитя потеряно. шишка дыбом от этой серии Изменено 25 ноября 2015 пользователем TaxiDriver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1049 25 ноября 2015 Это будет, бтв, редкая серия, где доктор в соло против 1-го врага будет справляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1050 28 ноября 2015 Хз, мне понравилось. Жду что в финале докта начнёт КАРАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1051 28 ноября 2015 хотелось бы, но такого не будетваще какая-то слабая главная сюжетка в этом сезоне, если это ваще она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1052 29 ноября 2015 Нормально так. Жаль не полноценная мистери серия а только хук в следующую Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1053 29 ноября 2015 Какого хуя стенка-то не восстанавливалась Норм серия, в целом, только опять финал скомканный выйдет, потому что часа мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1054 30 ноября 2015 (изменено) я чето сразу вначале серии подумал про далеков а, это галифрейхуйню подумал Изменено 30 ноября 2015 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1055 1 декабря 2015 (изменено) ОТВЕРТКА This year's Christmas episode is called The Husbands of River Song Изменено 1 декабря 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1057 1 декабря 2015 (изменено) Изменено 1 декабря 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1058 1 декабря 2015 - I am the Doctor- Who?- Correct Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1059 5 декабря 2015 [media=] [/media][media=] [/media] :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1060 5 декабря 2015 ебать говнопиздец Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение