Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

Доктор Кто / Doctor Who

Рекомендованные сообщения

Накопил 6 серий и посмотрел все разом. Хз мне понравилось, все в стиле Доктора снято. мб я просто по атмосфере соскучился.

Серия про замок-тюрьму 20/10, просто прей. Кристмас спешал тоже охуенный получился, ривер сонг :pray: :pray: . На уровне с космическим титаником и кайли миног. Я так и не могу понять почему Доктор не может слетать в прошлое к Эми и Рори, было бы охуенно :sad:

Ну и Клара наконец-то все. Не могу сказать что она прям худшая, но я рад, что в некст сезоне будет другая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кристмас спешал тоже охуенный получился, ривер сонг :pray: :pray: . На уровне с космическим титаником и кайли миног.

Хз, последняя серия не впечатлила. Вернее вторая половина серии.

Спойлер:

Какие-то "заранее просчитанные удары метеоритов", "какое-то чересчур изи избавление от робота с помощью дебетовой карты", "подержи эти телепорт-провода" (легко читалось), "-я их спасу, -нет, я их спасу, -нет, я, -а может хуй с ними? -согласен, пошли они нахуй".

Ласт диалог на балконе был настолько уныл, затянут и монотоннен, что я его промотал (чего раньше никогда не делал).

Ну и на протяжении почти всей серии Мэлади не могла узнать речь, стиль, ужимки всезнайки Доктора(который намекал как мог), которого она знала от и до - это пездетс.

Сюжет серии настолько скомкан и притянут за уши во второй половине, аж трясет.

Изменено пользователем Shadow59ru

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Да понятно, что куча нестыковок, но это же Доктор, тут каждая серия такая. За 9 сезонов можно привыкнуть

Хз в спешале много рофлов, ривер охуенный персонаж, всяко интересней смотреть, чем про души космического леса :avtorklif:

Поделиться сообщением

Космический лес, съебывающийся от пожара - согласен, не очень

А вот про мозгоедов и Санта-Клауса ничего так. Как они определяли сон/явь по книжкам так вообще прей. Замутки по типу "Начала" были почти что безукоризнены

Поделиться сообщением

про удары метеорита она ж гоняла на тардис, мб и узнала - не вижу косяка в этом моменте :dunno:

Поделиться сообщением

серия в стиле моффата. начал за здравие. кончил за упокой

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

https://vk.com/wall-7892656_1137094

Мда, больше года ждать, пиздос.

Но зато Мб камбек теннанта в 11 сизыче :buba:

В смысле камбек, откуда инфа?

Стивен Моффат уходит с поста шоураннера Doctor Who после 10 сезона.

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да нет инфы, просто, может, новый шоураннер позовет с собой, они же ща вместе над бродчерчем работают.

А вообще хотелось бы.

Поделиться сообщением

Пиздец, блять, найс вбросил

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

мда, я чет прихуел, что некст сезон в 2017 только, на да ладно, надеюсь на эпик концовку 12-го

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

(изменено)
1b85dd33d8f5485734ee475c4c2c7548.png
Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

Уже прогреваю пердачелло

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что в этом году будет только Рождественская серия и всё? Как так, блять? Кто там с английским дружит, поясните ситуёвину, где сезон этого года?

Поделиться сообщением

в этом году будет только Рождественская серия и всё

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...