teplotehnik #1081 28 декабря 2015 Накопил 6 серий и посмотрел все разом. Хз мне понравилось, все в стиле Доктора снято. мб я просто по атмосфере соскучился. Серия про замок-тюрьму 20/10, просто прей. Кристмас спешал тоже охуенный получился, ривер сонг :pray: . На уровне с космическим титаником и кайли миног. Я так и не могу понять почему Доктор не может слетать в прошлое к Эми и Рори, было бы охуенно Ну и Клара наконец-то все. Не могу сказать что она прям худшая, но я рад, что в некст сезоне будет другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1082 28 декабря 2015 (изменено) Кристмас спешал тоже охуенный получился, ривер сонг :pray: . На уровне с космическим титаником и кайли миног.Хз, последняя серия не впечатлила. Вернее вторая половина серии. Спойлер: Какие-то "заранее просчитанные удары метеоритов", "какое-то чересчур изи избавление от робота с помощью дебетовой карты", "подержи эти телепорт-провода" (легко читалось), "-я их спасу, -нет, я их спасу, -нет, я, -а может хуй с ними? -согласен, пошли они нахуй". Ласт диалог на балконе был настолько уныл, затянут и монотоннен, что я его промотал (чего раньше никогда не делал).Ну и на протяжении почти всей серии Мэлади не могла узнать речь, стиль, ужимки всезнайки Доктора(который намекал как мог), которого она знала от и до - это пездетс.Сюжет серии настолько скомкан и притянут за уши во второй половине, аж трясет. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1083 28 декабря 2015 Да понятно, что куча нестыковок, но это же Доктор, тут каждая серия такая. За 9 сезонов можно привыкнуть Хз в спешале много рофлов, ривер охуенный персонаж, всяко интересней смотреть, чем про души космического леса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1084 28 декабря 2015 Космический лес, съебывающийся от пожара - согласен, не оченьА вот про мозгоедов и Санта-Клауса ничего так. Как они определяли сон/явь по книжкам так вообще прей. Замутки по типу "Начала" были почти что безукоризнены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1085 29 декабря 2015 про удары метеорита она ж гоняла на тардис, мб и узнала - не вижу косяка в этом моменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1086 30 декабря 2015 серия в стиле моффата. начал за здравие. кончил за упокой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1088 22 января 2016 https://vk.com/wall-7892656_1137094 Мда, больше года ждать, пиздос.Но зато Мб камбек теннанта в 11 сизыче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1089 22 января 2016 https://vk.com/wall-7892656_1137094 Мда, больше года ждать, пиздос.Но зато Мб камбек теннанта в 11 сизыче В смысле камбек, откуда инфа?Стивен Моффат уходит с поста шоураннера Doctor Who после 10 сезона. :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1090 22 января 2016 Да нет инфы, просто, может, новый шоураннер позовет с собой, они же ща вместе над бродчерчем работают.А вообще хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1091 22 января 2016 Пиздец, блять, найс вбросил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #1092 9 февраля 2016 мда, я чет прихуел, что некст сезон в 2017 только, на да ладно, надеюсь на эпик концовку 12-го Цитата прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1093 5 апреля 2016 а вот и каст для спин-оффа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1094 5 апреля 2016 И что это? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1096 21 апреля 2016 (изменено) Изменено 21 апреля 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1098 21 апреля 2016 я правильно понимаю, что в этом году будет только Рождественская серия и всё? Как так, блять? Кто там с английским дружит, поясните ситуёвину, где сезон этого года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1099 21 апреля 2016 в этом году будет только Рождественская серия и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1100 23 апреля 2016 ноги и кроссовки нового компаньона Доктора When I say run, run!http://www.youtube.com/watch?v=qNfXMri_nCk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение