LGK42 #1161 8 апреля 2017 ЕБАТЬ Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1162 8 апреля 2017 Теннант вернётся к роли Доктора (плиз) найс байты Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1163 15 апреля 2017 Чот проебался, а уже старт сезона Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1165 16 апреля 2017 Говно или нет cкажите заранее плз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1166 16 апреля 2017 Все равно буду смотретьСкажите, шо там по негриле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1167 16 апреля 2017 Ламповая первая серия. Приятно снова окунуться в атмосферу доктора, монстры, путешествия, ТАРДИС. Лысый челик норм рофлит, я думаю он сезон тащить будет. Плюс там мисси с мастером после серии показали, марсиан,эпик подвезут. Негрила конечно шоковая, противная, тупая какая-то, лесбуха к тому же. Про ТАРДИС пол часа раздуплялась. Эх верните Эми или Клару, даже Марта пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1168 16 апреля 2017 по слухам Крис Маршалл может стать новым Доктором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1169 16 апреля 2017 Без Кумбербутчера не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1170 16 апреля 2017 Может и сделают доктора-тян... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1171 16 апреля 2017 Бля лысый челик походу рили будет сезон тащитьИ зачем спутнику было делать образ тупой мрази? хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1172 16 апреля 2017 негр гей, ну как без этого а вообще кайф серия, лысый норм рофлянок завозит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1173 30 апреля 2017 spoiler имею мнение что в хранилище мастер Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #1174 1 мая 2017 После блевотной рождественской серии и долгого расставания с Кларой , и вообще долгого ожидания нового сизика, эти серии приятно удивили. Спутница не такая и скучная, в ней что-то определенно есть, хз. Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1175 2 мая 2017 я хзменя капальди вымораживает как доктори куртка у него дерьмо Сорокпять понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1176 2 мая 2017 я хзменя капальди вымораживает как доктори куртка у него дерьмохороший вкус Виктор Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1177 3 мая 2017 cоcи Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #1178 9 мая 2017 Блять новые серии охуенные или я просто ностальгирую, хз. Бтв удивила их реакция после того как они ожили Они про дом сожалеют, когда он их съел до этого. Именно за это люблю Доктора, ну и в частности британские сериалы Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1179 9 мая 2017 Хз, это серия какая-то хуёвая, всем настолько стало похуй, что люди умирают по кд (а потом их ресают по кд). После такого нужна вакцина Midnight'а с Теннатом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1180 14 мая 2017 движуха в следующей серии Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение