Дэфрэл #1241 16 июля 2017 на рождество дура должна появиться, а фулл сезон в конце 2018)))))))0000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1243 16 июля 2017 (изменено) Изменено 16 июля 2017 пользователем kraskaaaa compasses и teplotehnik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1244 16 июля 2017 Лучше бы Хиллари Клинтон взяли - не смогла стать первой женщиной-президентом, стала первой женщиной Доктором.Ждём чернокожую женщину-трансгендера-лесбиянку на роли Джеймса Бонда как вишенку на тортике. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1246 23 октября 2017 премьера осенью 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1248 23 октября 2017 меня это тварь(доктор) еще в черном зеркале взбесилано думаю в докторе она будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1249 23 октября 2017 Мне наоборот понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1251 9 ноября 2017 вголос с лука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #1252 9 ноября 2017 Ласт сезоны лютая хуйня происходит, даже не досмотрел ласт сезон, так еще и женщина на гг после старика с лезби спутницей. Нигерша теперь будет проявлять интерес к доктору? А эта хуйня яйцеголовая, который всех достает, меня выбешивает. Худший каст эвер.Скучаю по временам Теннанта, Эми Понд, ее мужа, Смита, того гея-красавчика, который жил миллионы лет и превратился в пузырь-оракула вроде, ласт норм перс была Клара и то ей сюжетку зачем-то испортили и хуево слили. Интересно, насколько аудитория упала, сериал же по сути скатился и почти канул в лету. Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1253 9 ноября 2017 хз капальди харизмой онли ласт сезон тащилне знаю на что надеяться в новом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1255 26 декабря 2017 там рождественный выпуск вышел, мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1256 27 декабря 2017 А нахуй она Бога (Теннанта) пытается играть? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1257 27 декабря 2017 ХЗ вообще о чем ты, ща чекнул все регенерации с 9 по 12 на ютубе. Никого она пока не пытается играть у нее там экранного времени минута всего, что ты там вообще мог увидеть?? Кстати 11 доктор ( Смит) чекает при регенерации не превратился ли он в бабу, довольно забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1258 27 декабря 2017 Когда она охуевает, что стала бабой, а потом улыбается — это чистый Теннант. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1259 27 декабря 2017 ващета бог это эклстон Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1260 28 декабря 2017 слеза покатилась, когда Кларочку увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение