olo)AsH #23 31 октября 2008 а почему не "главное что эта песня нравится МНЕ и МАНЕ" что за ГГ? ГосподиН? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #24 31 октября 2008 megasprayed заебись так экспромтом написать , хочу также ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #25 31 октября 2008 а почему не "главное что эта песня нравится МНЕ и МАНЕ" что за ГГ? ГосподиН? ;) у него ж ник в гарне GG_Man1ak Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #26 1 ноября 2008 ПЕСНЯ НЕВЬЕБЕННОАХУЕТИЛЬНАЯ но щас для меня важно чтобы: моё сообщение понравилось гг мане нехачу бан получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #28 1 ноября 2008 песня и вправду ебет, выучу слова буду вместо гимна петь мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #31 1 ноября 2008 К сожалению на форуме есть ТуттаЛарсен К счастью Анархист с Лилу реплеи парсят Попытаюсь объяснить другими словами Главное, чтобы эта песня нравилась ГГ МАНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение